百万英雄新玩法,组团开黑赢额外50万大奖

2018-02-06 09:33:24[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

今日头条和西瓜视频正式推出大型全民互动直播答题游戏活动《百万英雄》持续风靡。只要答对12道涵盖天文地理、人文历史、体育科技、生活常识等多个领域的问题,就能分得几十到数百万不等的奖金。由于覆盖知识面太广,网友万百万英雄都喜欢拉上亲朋好友组团开黑赢大奖。而近日百万英雄从用户需求角度出发,上线了超好玩的新功能“团战功能”。

在2月1日晚,《百万英雄》推出了“团战专场”,在答题大奖之外,额外在设置50万团战奖金。只要团员有1人通关,即可全团平分团战奖金。而战队中答对12题的成员,将获得团战奖金+通关答题奖金两份大奖。

参加团战的具体规则如下:

·战队中只要有1人答对全部 12 题,战队全部队员即可一起瓜分战队奖金池。

·答对 12 题的战队成员,可同时获得通关奖金+战队奖金,两份奖金到手。

·一定要在每场开场前30分钟内开启并完成组队。

·每个战队最少3人,最多10人。

·分享战队二维码或组队口令,即可呼朋唤友组建战队。

不仅是团战专场,《百万英雄》每一场都可组团参战赢取双份奖金。只要将西瓜视频升级到安卓或IOS最新版本,即可组团开黑,在娱乐和获取知识的同时获得翻倍奖金。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多