“伤感男声”雨宗林酷狗直播首唱 与杨海彪共话兄弟情深

2018-02-06 15:20:20[责编:邓望军]

他的嗓音缠绵沧桑、磁性独特,代表作《别把疼你的人弄丢了》、《过期爱情》、《愿得一人心》曾先后登上国内各大音乐榜单,为歌迷们所深深喜爱,他就是被誉为“中国大陆最伤感男声”、一直为音乐梦想而拼搏的歌手雨宗林。2月5日晚,雨宗林再携最新单曲《分手才懂这是爱》登陆酷狗直播间举办了新歌首唱会。

由于雨宗林的超高人气,首唱会刚一开播就有两万多名粉丝涌入了直播间。雨宗林虽然经常参加各种歌唱演出,但本人却比较腼腆。为了避免“尬聊”的情况发生,他还特别在首唱会上邀请了好哥们杨海彪作为同台的现场嘉宾,两人一起与直播间的粉丝们进行“有爱”互动。

在粉丝们的强烈要求下,雨宗林先是以他的热门单曲《别把疼你的人弄丢了》作为开场曲目,唱响了酷狗直播间。他沙哑的嗓音、深沉的吟唱,在不知不觉间就感染了在场的每一位听众。一曲过后,直播间的里的粉丝纷纷在公屏上狂刷,“好好听!”、“还想再听一遍!”,玫瑰、百合漫天飘落,宾利车、跑车等礼物更是络绎不绝。

在被粉丝们的热情淹没之后,雨宗林又接连献唱了《某年某月某天》、《曾经有个人》等经典曲目。或许是因为不怎么熟悉系统,雨宗林唱歌的时候一直盯着电脑屏幕。他的好兄弟杨海彪看了都忍不住笑道,“你不要老是看电脑啊,要看镜头!老是低着头,看起来就像要捡钱一样!”说完,两人就不约而同地将脸对准了镜头,看清了两大帅哥正脸全貌的粉丝们都直刷“666666”!

说起杨海彪,相信有不少人都曾听过他的成名曲《寂寞的人伤心的歌》。当晚的直播间里,也有不少人是杨海彪的铁杆粉。为了回应粉丝们的热情,杨海彪当晚也一展歌喉,深情演绎了他的代表作《今生就要在一起》,雨宗林也在一旁时不时地为他伴唱两句。

除了好哥们杨海彪现场助阵之外,“情歌王子”南宫嘉骏也在直播间中发起了飞屏,为雨宗林的首唱会捧场加油。就连在当晚八点半还有直播的人气女歌手沈丹丹,也出现在了首唱会直播间的公屏上,为雨宗林、杨海彪加油打气,并问“下次有空一起直播可以吗?”面对大美女的邀约,雨宗林当然是欣然接受了啦!

在直播进行到一半的时候,雨宗林终于为大家带来了他的全新单曲《分手才懂这是爱》。有很多感情直到失去之后,我们才懂得珍惜。正如这首新歌中所言:“直到分手才懂这是爱,我却要强忍着潇洒释怀。”雨宗林用他磁性的嗓音,拙朴松弛的唱法将歌词演绎得打动人心,让直播间的粉丝们都忍不住沉醉其中。

在新歌唱完之后,雨宗林还和杨海彪合唱了一曲《兄弟情义比天高》。两人在演唱时默契的配合,惺惺相惜的目光,无一不在表达着他们之间浓厚的兄弟情义。合唱结束后,杨海彪还特别退到了台下,只为让他锻炼独自直播的能力。杨海彪这一走,孤零零的雨宗林就直喊:“彪哥,你快回来吧!我一个人只会尬聊啊!”“没事儿,我就在下面看着你尬聊好了~”这样深厚的“兄弟情”,让粉丝们也看得忍俊不禁。

在直播的最后半小时,雨宗林只能鼓起勇气,一个人开始独自直播。不会聊天,雨宗林就开启了“唱唱唱”的模式,接连唱响了《愿得一心人》、《过期爱情》、《我们都懂》等人气歌曲,将直播间的气氛直接推向了高潮。在直播的最后,雨宗林还透露他年后将会发布新专辑。如果你也喜欢雨宗林略带伤感的音乐,想要与他随时保持近距离互动的话,就赶紧上酷狗直播关注他吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多