终极12年成几代人青春回忆 媒体集体为《终极一班5》打call

2018-02-06 17:35:03[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

昨日,在“终极一班系列”中扮演兵器境管局局长的乾德门在台湾病逝,永远地离开了他热爱的表演工作,让网友伤感不已。早在2017年6月,乾老先生还前往上海,参加《终极一班5》的拍摄。老戏骨今夕离去,让不少“终极粉”惋惜留言:“兵器境管局局长老乾不在了,可是走了12年的终极系列仍然陪伴着你。”

终极系列走过的12年,不仅是乾爸经历的12年,更是所有粉丝一起拥有的青春岁月!优酷更发起征集“终极12年”的青春岁月故事,引发了无数网友的集体花式表白:从2005年开始,终极一班每一部都看了不止一遍,真的是陪伴了所有假期,想一直追下去!截至目前,《终极一班5》优酷播放量已直逼10亿,网友们的追剧热情不减。

《终极一班5》延续了终极系列的风格和特色,继续凭借天马行空的想象力和脑洞大开的剧情逻辑给广大网友们耳目一新的看剧体验。在最新的剧情中,辜战则进入时空缝缝救雷婷止戈,但仍身负重伤。而裘球因为内疚与自责遭到黑暗势力的影响,“辜球”CP的情感纠纷也时刻牵动着亿万粉丝的心,更有网友在网络上掀起“给裘球递纸巾”等活动,借机表白“终极12年”。

除了粉丝自主给偶像隔屏擦泪、写亲笔信外,还有许多传统媒体及新媒体端也纷纷“入坑”追剧,自发为“终极一班”打call。这12年屹立不倒的终极流量与口碑,也让他们称赞不已:每次回想那些追终极的青春,真的又好笑又感动;如今,《终极一班5》来了,还是会忍不住打开,更多的是一种情怀与本能;十二年后,大东亚瑟小雨早已毕业,而荧屏外的我们依旧迷失在人生的十字路口。

《终极一班5》将各种错综复杂的时空和人物关系发挥到极致,使得该剧悬念迭起,一波三折。而备受网友关注,代表着一代人的青春记忆的王亚瑟与五熊也时隔12年重聚,简直又虐又甜!辜战饮下万年冰沙彻底冰冻,裘球会不会因此绝望黑化?亚瑟王能否带领大家走出重重困境呢?来优酷,为12年的“终极”青春找答案!目前,《终极一班5》已在优酷独家上线,会员周一0点抢先看十集,非会员周一至五0点更新两集。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多