新湘路社区慰问困难老党员 真情关怀暖心间

2018-02-07 16:19:22[来源:华声在线][责编:冯宇轩]

华声在线2月7日讯(通讯员王颖) 2018年新春佳节将至,为切实把党的关怀落到实处,让社区困难党员家庭过一个幸福、欢乐、祥和的春节,湘雅路街道工委委员、纪工委书记唐爱民、新湘路社区书记游兰和社区工作人员一起看望了辖区内生活困难的党员家庭,为他们送去节日的慰问和慰问金,并致以新春的问候和祝福。

▲湘雅路街道工委委员、纪工委书记唐爱民慰问困难老党员李马力

▲困难党员李马力讲述自己目前家庭情况

在走访慰问中,唐书记与每一位困难党员都进行了倾心的交谈,了解他们的家庭情况和实际需求,鼓励他们积极乐观,并特别关照老人们要多注意身体,保持良好的心态,体恤和支持社区工作。虽只是简单的几句慰问和关怀,却已让这些生活困难的党员家庭感动不已,他们由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助,表示会以积极乐观的态度对待当前的困难,也会发挥余热一如既往的支持社区工作。

▲唐爱民书记与社区书记游兰询问困难党员王建军家庭情况

王建军,新湘路社区困难老党员,家住彭家井65号,这个不足50平米的空间里住着一屋3代4口人,拥挤的房子里四处堆满无处安放的物品,90岁高龄的老母亲身体欠佳,常常卧床,夫妻两人伴随左右给予无微不至的照顾,对于儿子、媳妇的孝心和照顾,老人感动不已,连连称赞。

▲王建军讲述自己目前的家庭状况

通过走访慰问,不仅解决了他们的部分困难,也使困难党员感受到了党的温暖,增强了战胜困难的勇气与信心。真诚的慰问,关切的笑脸,温暖的祝福,让老党员们感动不已。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多