外号喊起老友聚会,乐堡啤酒助兴更具年味

2018-02-07 17:35:53[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

新春将至,大家都在忙碌地安排过年行程。与此同时,一部名为《外号》的贺岁片于2月2日重磅上映,在全网掀起了热烈的讨论。看过的网友直呼扎心,纷纷表示把自己拉回了曾经的青葱岁月,更迫不及待地想要回乡约老朋友过年聚聚。

新年聚会面面相觑?也许喊一声外号,能带你们回到没心没肺的曾经

原来,《外号》是乐堡啤酒打造的首部贺岁片,讲述的是年轻人关于外号的美好回忆。这部没有演员的短片,巧妙地通过不同啤酒盖展现出人们在外打工和回乡过年的不同身份。不管现在的你是“Kelvin”还是“李律师”,但每个人内心深处最记得的,也许还是在青春年少时曾被自己嫌弃过的“大头”或“卷毛”,一声外号一下子把聚会气氛活跃了起来。

《外号》的故事引发了不少年轻人共鸣。来自重庆的网友小黄留言感慨道,“一个外号就是一段共同度过的时光。毕业后大家各奔东西,真的只有回家过年喊起彼此外号的时候,才又找回那种熟悉的温度。”小黄的故事并非个例。随着80、90后逐渐变成我国外出务工的主力,他们大多时间都在外读书务工,与亲友甚少联系,新年回家与亲友聚会时便显得生疏,这个现象成为中国上千万年轻人的真实写照。在年轻人迫切地希望重拾久违的感情时,《外号》的出现给大家带来了启发。

乐堡啤酒新年“外号盖”受热捧 成过年聚会必备

眼尖的网友不难发现,《外号》的“主演们”正是乐堡啤酒全新推出的限量“外号盖”。早在一月中旬,乐堡啤酒就为此发布了一条新年广告片,魔性洗脑的旋律、押韵好玩的歌词让乐堡成了传统贺年广告片中的一股清流,十分对年轻人的口味。

乐堡32款外号盖限量版一经推出,就受到了年轻人热捧,纷纷对号入座:当年“小胖”也许已成“男神”;平时的“工作狂”,收到“母上”的电话,瞬间就能卸下铠甲……这些让人倍感亲切的外号盖,成了新年聚会的必备。不仅各路网络达人竞相模仿乐堡外号盖喊出方言外号,知名音乐组合天府事变还以饶舌形式唱出四川典型外号,引起了一片川娃子的共鸣。

一向“会玩儿”的乐堡啤酒,总是为年轻人制造层出不穷的惊喜。从去年的新年祝福红盖,到与年轻人消费场景结合的“飚高音”、“搓一顿”、“干一杯”等六色彩盖,再到助攻表达情感的心情彩盖,乐堡总是不断在为年轻人带来更多快乐。在2018年春节来临之际,乐堡啤酒希望用全新外号盖唤起大家熟悉的青春记忆,过年约上老友聚起来,一起“外号喊起来,快乐就现在!”


即时新闻

更多

冇味新闻

更多