2018中国童模网星耀盛典 “国际范儿”暖流强势来袭

2018-02-07 18:44:14[责编:邓望军]

2月6日下午15:00,2018中国童模网星耀盛典在河北省保定市低碳公园宴会厅盛大开启。

本届盛典以“JOJO风起敦煌”、“VICKY`Z”、“冯三三京城白雪”三大国际时装周知名童装品牌秀为引领,展开了童装文化的精神交流与碰撞,为现场上千位嘉宾带来了一场非凡的视觉风尚盛宴。盛典现场更有20多个精美绝伦的舞蹈表演,劲爆动感的爵士舞,极具特色的民族舞,让人大饱眼福、直呼过瘾!主办方特别准备了抽奖环节,紧张、刺激、惊喜不断。除此之外,还有众多国际超模空降盛典实力助阵,让这场盛典注定成就不凡!

QQ截图20180207174352.jpg QQ截图20180207174357.jpg QQ截图20180207174402.jpg

2000年至2018年,中国童模网 &河北新丝路历经18载,几经耕耘,硕果累累。中国童模网发展成为了中国最具影响力的专业儿童模特、儿童演员、儿童节目经纪网站之一,培养了上万名优秀学员,吸纳了全国各地多家媒体、摄影单位、童装公司等童星需求单位进行业务和资源的拓展,为全国优秀儿童提供展示自我风采和才能的大舞台。

QQ截图20180207174426.jpg

2018年,河北新丝路春节联欢晚会升级为“中国童模网星耀盛典”,炫彩华丽的T台秀场,沁人心脾的优美旋律,童星闪耀,大咖云集,带来了一股“国际范儿”的暖流。

主张将 “时尚话语权”交给孩子的JOJO品牌,国内首次提出将童装时尚与少儿艺术相结合,为孩子们搭建梦想T台。本届盛典展现的“风起敦煌”主题,采撷敦煌的艺术元素,如祥云、壁画、火焰图腾,极致展现孩子的无限灵力,不复刻传统模型,不依赖舶来文化,汲取历史与文化精髓,用现代维度展现创作灵感,深受孩子们喜爱。

QQ截图20180207174433.jpg

 

凝聚着浓浓母爱,以女儿名字命名的品牌——“VICKY`Z”,为时尚辣妈、潮爸及宝贝提供完美着装方案的高端亲子时尚品牌,以传递爱与温暖,传播家庭与亲情为核心的亲子时尚文化。2015年以来,创始人许馨尹携VICKY’Z品牌多次通过纽约国际时装周、米兰国际时装周、中国国际时装周等国内外专业时尚平台,举办主题鲜明、风格独特的高级亲子系列发布会。在圆满完成VICKY ’Z品牌形象的国际化升级的同时,许馨尹还在国际时尚界收获了“亲子女王”的美誉。

本届盛典最后一个出场、文艺范儿十足的“冯三三京城白雪”主题秀,将“民族”元素与当季流行趋势紧密结合,以色彩艳丽、活泼可爱为主,重点突出小朋友天真可爱的天性,打造真正适合他们在生活、学习以及特殊场合所穿着的服装、服饰,深受小朋友及家长喜爱。

 

站在新起点,中国童模网期待着更多有表演欲望、多才多艺的孩子加入进来,和全国各地的小童星一起交流、学习、提高,收获最好的锻炼平台和展示自我的机会,搭建一座通往星光大道的桥梁,助力小小少年成就非凡梦想。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多