美拍直播专访Angelababy蜡像揭幕  网友:两个baby傻傻分不清

2018-02-08 10:07:14[来源:华声在线综合][责编:邓望军]

2月7日,国民女神Angelababy现身香港杜莎夫人蜡像馆,亲自揭开个人首尊蜡像的神秘面纱。美拍以直播的形式,与近270万网友分享蜡像揭幕全过程。

直播专访时,Angelababy大方分享了蜡像制作背后的有趣故事,更秒变舞蹈达人嗨玩美拍舞蹈跟拍器,与“另一个自己”一起为粉丝送上特别的新春祝福。“两个baby”的奇妙同台也成功引爆了美拍评论区,粉丝直呼:“一模一样!”

首尊蜡像揭开神秘面纱,“两个baby”互动超有爱

活动当天,Angelababy身着蜡像同款渐变星空长裙清新亮相,高邦的丸子头尽显活泼朝气。在蜡像揭幕前,Angelababy就神秘透露蜡像成品“很真很神奇”:“尤其是眼珠做得特别好。“言语之间对自己的蜡像表示十分满意的同时,也不忘俏皮调侃:“蜡像比我胖点,我本人更好看!” 随着蜡像的幕布揭开,看着台上长相、衣着完全一致的baby同台画面,网友惊叹:“实在是太像了!


Angelababy与蜡像趣味互动

面对另一个自己,Angelababy与蜡像的互动也十分有爱,不仅对着“蜡像baby”上下打量,还在现场开启“拍照教学课堂”,向大家公开传授与蜡像合影的“官方”建议,各种“搂肩”、“亲亲”根本停不下来。而对于蜡像选择这个“叉腰勾手”姿势的原因,Angelababy再展温暖女神一面:“希望这个造型能够让大家拍照时和蜡像有更多互动。”

“曝光”跑男朋友圈、嗨玩舞蹈跟拍器,Angelababy美拍专访送福利

作为娱乐圈公认的好人缘,Angelababy在美拍专访环节变身“娱乐圈情报员”,大方向大家分享“跑男兄弟”朋友圈的特点,不仅透露陈赫时常在朋友圈发美食,是一枚妥妥的“吃货”,还“实力吐槽”爱在朋友圈发影视宣传的李晨,是敬业的“宣传大使”,更有邓超和小花妹妹“比哭”,“骗取”女儿关怀的趣味故事分享,同时baby也表示自己经常在邓超孙俪的朋友圈,学到和孩子相处的方式。突如其来的福利,让围观网友直呼“过瘾”!


尽管已晋升 辣妈行列,依然保留着满满少女感的Angelababy让不少网友羡慕不已。在美拍直播专访中,面对网友的不断询问,Angelababy大方分享健身保养小窍门,称自己最大的保养就是多睡觉,因为工作太忙自己已经练就了“无论在哪都可以马上睡着”的绝技。而生完宝宝依然保持少女身材的她也透露,抱着小海绵跳舞已经成为自己日常健身项目之一。近期刚刚在美拍推出#Angelababy蜡像尬舞#与粉丝互动的baby更是分分钟在直播里开启热舞模式,挑战美拍尬舞神器——舞蹈跟拍器,在哆啦A梦背景音乐下自创“baby卖萌舞”,号召粉丝一起用舞蹈跳出好身材!

采访最后,实力宠粉的Angelababy也不忘向在线粉丝们送上新年祝福,并邀请大家新年记得来香港杜莎夫人蜡像馆看自己的蜡像!对于评论中遗憾表示不能去到香港的粉丝,Angelababy表示还可以在美拍上,通过#Angelababy蜡像尬舞#AR轻松和自己互动。只要在美拍解锁baby同款舞蹈跟拍器,就能和女神一起尬舞哦!

Angelababy蜡像尬舞,美拍娱乐宣发潜力再升级

此次美拍直播专访Angelababy香港杜莎夫人蜡像揭幕,共吸引近270万美拍粉丝的围观,评论量超过12万条。大家在为精美逼真的蜡像所折服的同时,也不忘为定制蜡像仍考虑着粉丝拍照方便的Angelababy点赞,留言打call:“baby真是太美了!”


Angelababy的“宠粉”特质,远不止这些。早在蜡像揭幕之前,Angelababy就通过定制蜡像AR的方式,让喜爱自己的粉丝提前和自己的“蜡像”亲密互动。更有香港杜莎夫人蜡像馆通过美拍与网友分享蜡像制作的量身花絮,以及Angelababy的“蜡像趣事”。美拍用直播和短视频舞蹈玩法的趣味方式,让更多人更近的看到了Angelababy可爱、宠粉的一面。

作为中国女生最喜爱的潮流短视频社区,美拍凭借高人气的短视频社交氛围、多样化拍摄工具功能以及丰富有趣的创意玩法,深受国内年轻用户喜爱。2018年,美拍聚焦泛女性化生态,已成功通过舞蹈内容引领国内潮流文化,成功吸引到张艺兴、李宇春、王嘉尔等顶级流量定制舞蹈专属话题。更有《维多利亚的秘密》、真人秀《中国有嘻哈》等国内外知名品牌与美拍达成合作。丰富的短视频互动玩法下,美拍一直是明星、品牌娱乐宣发的重要渠道

即时新闻

更多

冇味新闻

更多