芳园暖冬寒,爱溢暖留芳

2018-02-08 16:37:13[来源:华声在线][责编:冯宇轩]

华声在线2月8日讯 为了进一步加强党内关怀、帮扶助困工作,让非公企业党组织的党员们过一个幸福祥和的春节。2月8日上午, 开福区机关后勤服务中心党组书记马子房、支部书记李丹等与留芳岭社区党委书记邹绮玥、第一副书记(主任)龙思思一行,来到长沙市留瑞贸易有限公司党支部进行春节走访慰问,并对该支部的5名困难党员送去了慰问金及慰问物资,提前向他们送上了新春的祝福,祝愿他们新年快乐、阖家幸福。

慰问现场,马子房书记详细询问了他们工作和生活等情况,并鼓励他们树立信心战胜困难,保持乐观向上的心态,在企业发挥党员的先锋模范作用。一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让党员们倍感温暖。此次春节前走访慰问活动,在促进共建双方党组织共帮共建的同时,进一步拉近了与非公企业党员之间的距离,增强了非公企业党员的归属感和荣誉感,使他们感受到党的温暖和关怀。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多