蔡俊涛:为冬奥会火炬传递练臂力 穿秋裤做“暖男”

2018-02-08 17:12:45[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

2018冬奥会火炬传递进行时,中国青年演员蔡俊涛有幸被选为冬奥火炬手,作为中国选派的代表前往冬奥会举办地平昌进行火炬传递。据了解,为保证顺利完成神圣使命,蔡俊涛早已把运动提到日程中,拍戏之余贡献全部时间增加健身强度,演戏、运动两不误。他更透露,“当得知自己成为冬奥会火炬手时,完全不敢相信,十分惊喜。听闻火炬具备一定的重量,怕中途手臂不稳,正锻炼臂力。”

虽然韩国国内冷空气侵袭,温度较低,也阻挡不了冬奥盛事来临的热情。谈及此次担当冬奥会火炬手,蔡俊涛直言:“冬奥火炬手是我的骄傲和珍贵回忆。听说现在气温很低,我已经自觉买好保暖裤御寒,做个真正意义上的‘暖男’。”

一直以来低调拍戏,认真钻研演技,在演员这条道路上不断前进的蔡俊涛,先后出演过《一起来看流星雨》、《陆小凤与花满楼》、《古剑奇谭》、《锦绣缘华丽冒险》……等大热影视剧,2018年由其主演的影视剧《怒放的青春》、《我家徒弟又挂了》、《极速弯道》等影视剧也将陆续与大家见面,还将参与经典IP《楚留香》的拍摄……演员蔡俊涛严阵以待,火炬手“秋裤boy”蔡俊涛也已上线,双重身份任意转换,2018年即将以更加优秀的面貌与观众们见面。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多