暖冬行动第六季跨年收官 马仕健第七季望大家齐献爱心

2018-02-09 11:54:52[责编:邓望军]


近日,随着2018农历新年即将到来,影视歌多栖正能量艺人马仕健发起的暖冬行动第六季也渐渐进入尾声,在刚刚过去的几个月时间里,马仕健也得到了众多爱心人士的积极响应,同时,他也希望在暖冬行动第七季里有更多的朋友加入进来一起献爱心、传递正能量。

作为一名颇具爱心的艺人,这些年来马仕健一直活跃在公益领域,虽然平日的工作非常忙碌,但是他依然没有忘记在公益道路上前行,这些年来他参加的公益活动多达800多场,筹集善款善物及自身捐款捐物累计近9亿元,点点滴滴的积累也让越来越多的人得到了帮助,感受到了爱与温暖的存在。

而由马仕健发起的暖冬行动转眼间已有六个年头,在过去的这几年时间内,马仕健帮助了不计其数的人,而每一年都会有越来越多的爱心人士在马仕健的号召下,加入到他的公益队伍中来,共同在寒冷的冬天带给大家温暖,捐献善款善物,也因此,马仕健获得了爱心大使、慈善公益大使、十佳敬老奖等等多个荣誉,每个荣誉都是对于马仕健这些年来在公益事业做出贡献的一种高度认可。

一路走来一路温暖,马仕健暖冬行动第六季在进行的数月时间内,筹集善款善物及自身捐款捐物近1.2亿,也创下了历年来暖冬行动捐献善款善物的新高。在2018农历新年即将来临之际,马仕健表示:非常感恩许多爱心人士陆续加入到暖冬行动中来,公益事业需要大家一同去推进,共同帮助贫困同胞驱除寒冷,回归温暖。而2018年暖冬行动第七季也将继续举办,也希望能够有更多的爱心人士一同将这份爱传递下去。互帮互助、互敬互爱,伟大的中国更精彩!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多