《我爱记歌词》领唱凌晗商界大动作 携手李晨推出中国首张“大黑牛卡”

2018-02-09 16:20:41[责编:邓望军]

近日,《我爱记歌词》超级领唱凌晗与其投资的星力海蓝(上海)文化传媒有限公司联合中国电信集团有限公司携手著名演员李晨推出中国首张明星定制互联网卡——“大黑牛卡”,并在北京召开主题为“晨意无限”的新闻发布会。作为公司创始人及首席内容官的凌晗出席发布会并现场演唱歌曲。



跨界化身商界女强人  百变女神事业版图再扩张

近年来,作为歌手、制片人的凌晗不仅对歌唱事业投入巨大精力,同时也在投资领域探索新的可能性。20164月,凌晗投资了星力海蓝(上海)文化传媒有限公司并任公司创始人、首席内容官。星力海蓝是由中国电信内部孵化并由天翼科技创业投资有限公司投资的混合所有制文化传媒公司,意在通过机制体制创新,成为开展内容经营的先锋队、向媒体化方向转型的轻骑兵。星力海蓝成立两年多来,奋力开拓外部娱乐营销、影视宣发等市场,获得了业界高度评价。此次与中国电信携手李晨推出的中国首张明星定制互联网卡——“大黑牛卡”,让星力海蓝的发展走上了一个新台阶,也让百变女神凌晗的商业版图再一次扩展。



现场深情演唱《一路上有你》  满怀感恩动情表达心声

发布会当天,凌晗作为星力海蓝的创始人、首席内容官与李晨等众多嘉宾,一同见证中国电信集团有限公司与星力海蓝文化传媒有限公司签订中国电信明星定制互联网卡合作协议。

不仅作为星力海蓝的高层,同时有着《我爱记歌词》的超级领唱身份,歌唱事业上也有着不俗成绩的凌晗,在现场深情演唱《一路上有你》并动情表达心声“思考良久下选择演唱《一路上有你》这首歌,在这特殊的日子里,内心既激动又感恩。感谢所有到场的朋友们,感谢李晨,感谢中国电信一直以来的支持,让星力海蓝一路走来能够取得这么优良的成绩,接下来依旧会不忘初心,怀着这份感恩之心,继续走下去,努力做出更好的成绩”。



五音不全也能一鸣惊人    超级领唱教你征服麦克风

在商界风生水起的凌晗对于歌唱事业也丝毫没有松懈,作为第11届青歌赛的银奖得主、浙江卫视《我爱记歌词》的超级领唱,凌晗的唱功一直受到众人肯定。为了帮助那些KTV的“透明人”,凌晗推出最接地气的专业指导音乐教程,首先帮你认清自己声音的特质,并把从日本学习带回的专业知识中的每一种练声方式简单化、本土化并与各种生活场景结合,即使五音不全也能一鸣惊人 。这实用价值超高的音乐教程受到著名主持人朱丹,中国内地男歌手、演员赵英俊,东方卫视主持人林海,最红的情感心灵作家陆琪等一众大咖的推荐。


凌晗在影视制作和投资领域不断进行尝试,并都获得了不俗的成绩,俨然成为商界翘楚,此次“大黑牛卡”的上线,更让凌晗的事业迈上一个新的台阶,同时仍专注歌唱事业,推出专业音乐教程,遍地开花,相信百变女神的未来将更加精彩。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多