文君受邀公益中国颁奖大典 再次斩获公益慈善大奖

2018-02-10 14:56:25[责编:邓望军]

201828,由公益中国慈善联盟、公益中国组委会主办,中国中央电视台、东方卫视、山东卫视、河北卫视、河南卫视、安徽卫视、西藏卫视、新华网、中国网、中华网、人民网、山东健康咨询网、齐鲁网等全国50余家主流媒体共同提供媒体支持的2018公益春晚暨第十一届公益中国年度颁奖大典在京隆重举行我国知名公益人、企业家文君凭借公益事业上取得的成就继荣获第七届中央电视台公益中国爱心形象大使奖项之后,度斩获第十一届公益中国年度最佳明星爱心大奖。

文君(左一)荣获公益中国年度最佳明星爱心大奖

本届公益中国颁奖大典以牢记使命、不忘初心”为主题,文君作为此次特邀的助阵嘉宾,以一名企业家应有的社会责任积极投身公益慈善事业在助推我国公益事业发展的同时获得了社会各界的熟知与认可。颁奖典礼中,文君还一展歌喉为我国青海地区的贫困留守儿童助力,感人的歌声震撼了全场观众,赢得了雷鸣般的掌声

企业家代表文君献唱

目前,致力于航空事业发展的文君曾是一名部队的青年歌手,在经营企业的同时依然为了公益事业奔波在我国的偏远地区及青藏的高原线上,虽然里没有红毯、幕布和闪烁的灯光,但只要能为弱势群体送去福音,她就一定会义不容辞的闪耀光芒。

文君(左三)晚会颁奖现场

同时,文君也倡导全国的爱心人士为中国的公益慈善事业的发展助力,为国家全面实现2020脱贫攻坚做出应有的贡献!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多