一下科技年会任泉佟大为发福利 陈鸿宇实力献唱

2018-02-11 11:36:12[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

“聚初心,燃热血”,才成功举办完“2017放肆一下移动视频风云盛典”的一下科技,终于迎来自己的假期。辞旧迎新之际,一下科技在北京751东区故事D·Live生活馆,为员工们准备了一场看点满满、福利丰盛的年会。

韩坤分享年终感悟 贾乃亮赵丽颖张靓颖送祝福

年会开始,一下科技创始人、董事长兼CEO韩坤,发表讲话,和一下科技的小伙伴们,分享一年来的感悟,也鼓励大家来年继续努力,并送上了新年祝福。

过去的一年,一下科技取得了优异的成绩,产品获得了越来越多用户的青睐,成功举办了多项活动,人气明星TFBOYS、张靓颖也成为了公司高管。年会上,一直播CCO贾乃亮、一下科技副总裁赵丽颖、一直播CSO张靓颖,纷纷录制VCR为大家送上祝福。

任泉、佟大为发福利 陈鸿宇实力献唱

一下科技明星投资人,Star VC创始人任泉,光临年会现场,为员工们抽取了第一波福利。同时,任泉还和大家分享自己的感悟:不管你想做什么,人品最重要。

随后,刚刚担任《黄金十秒》明星出题官的佟大为,也马不停蹄地赶到年会现场,再次掀起全场高潮。佟大为和韩总一起抽取了“任意爱豆演唱会门票”“国内任意航线头等舱机票”大奖,获奖的员工还幸运的上台和佟大为合影。

著名独立音乐人陈鸿宇,受邀成为年会的表演嘉宾,现场演唱《一如少年模样》《理想三旬》。2018,陈鸿宇的《与荒野》剧场巡回音乐会即将开启,年会上的震撼献唱,让一下科技的小伙伴们,提前感受到了他的音乐实力。

一下科技员工超有才 高管cos超级英雄

一下科技年会整场气氛超燃,一下女团的《玻璃珠》,音乐情景剧《春节自救指南》,舞台剧《一下点燃你的热血》……工作之余,一下科技的员工们还用心准备了精彩纷呈的表演。除了员工,高管们在年会上也放飞了自我,集体cos美国队长、蜘蛛侠、钢铁侠等超级英雄,引发全场尖叫。

精彩的节目, 8888大红包、出国游往返机票等丰厚大奖,一下科技的年会圆满结束,希望一下科技在2018年能够取得更好的成绩!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多