中国好童声江浙沪赛区启动 那仁朝格任赛区主任

2018-02-11 17:23:17[责编:邓望军]


 

2月4日第二届中国好童声江浙沪赛区启动仪式在上海举行。此次活动由华语金曲奖、亚洲中文音乐大奖、广东省流行音乐协会、香港亚太商业网络电视台、南方报业天空城兴趣社区共同主办,华语童声榜、儿音会、广州市流行音乐协会共同承办,蒙古族知名歌手、音乐制作人、青年吉他演奏家那仁朝格任赛区主任,启动仪式上,小演员们轮番登台献上一个个精彩节目,一个个稚嫩的童声传递着幼小心灵中承载的艺术梦。

 

第二届中国好童声江浙沪赛区赛区主任那仁朝格向记者表示:中国好童声将为少年儿童搭建一个绚丽多彩的舞台,传承和发展中国少儿原创音乐,展示近年青少儿音乐艺术教育培养事业成果。推动全国少儿音乐艺术教育事业的发展和交流。本届大赛的目的也是让孩子们用最轻松、最舒服、最自然的唱法去演唱好听的歌曲,用最优美的舞姿展示舞台的魅力,用最悠扬的旋律传播音乐的魅力,通过大赛,共同发掘和打造新一代的舞台新星,为中国及亚洲音乐艺术舞台提供后备人材。

 

此次第二届中国好童声为确保活动的顺利进行,特授权上海那仁朝格文化艺术交流策划有限公司为2018华语童声榜“”中国好童声大赛江浙沪分赛区的承办方,并在该区域成立分赛区组委会,那仁朝格为分赛区主任。据那仁朝格透露,他与儿童流行音乐的结缘来自于非常好的朋友、著名音乐人羽善老师。流行童声的主要发起人是广东流行音乐的泰斗陈小奇老师,羽善老师作为发起人之一去执行。现在《中国好童声》在全国颇具影响力,最核心的要素在于,通过比赛让更多的音乐人关注到了儿童音乐市场,创作出更多适合孩子们演唱的原创音乐,这也改善了儿童流行音乐多年来更新缓慢的一个现状。

 

据悉,那仁朝格近年来频繁亮相于各大音乐赛事活动,发掘优秀音乐苗子时,也为更多刚踏入音乐圈的年轻人指明道路,避免走弯路。据了解,2017824日,由中共佛山市委宣传部指导,由中央电视台综艺频道、中央电视台南海影视城、中央电视台威海影视基地、央视网主办的“2017中央电视台《星光大道》佛山选手选拔活动新闻发布会”在佛山市正式启动时,那仁朝格受邀来到舞台,为《星光大道》加油祝愿,一个不在输赢不在胜败只为表达内心的歌者,才是真正的音乐人。他希望所有的选手都可以放下负担,享受这一次逐梦之旅。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多