云南火腿的故事定档3月上线

2018-02-11 17:39:12[来源:华声在线娱乐][责编:冯宇轩]

年关将近,忙碌的2017即将过去,慢慢回暖的大地预示着万物复苏的春天即将到来,时刻关注电影的朋友们也迎来了一波新的贺岁影片,但是一部以脱贫攻坚为选题,云南火腿为主线的小成本电影《撒坝的味道》也即将上线。

由昆明旺鑫文化传播有限公司摄制发行,昆明禄劝县委组织部联合出品协拍的脱贫攻坚题材影片《撒坝的味道》已于2018年2月通过审核排片,预计将于2018年3月全网上映。

影片《撒坝的味道》以脱贫攻坚为题材,讲述一个家庭、一对恋人,一个大学生,在脱贫攻坚政策实施下生活发生的变化。影片由青年导演张穆执导,演员李文华、孙木子易、张朝忠、李泉希倾力加盟。

2017年是脱贫攻坚战役的决战决胜之年,在我国的大部分地区脱贫攻坚工作开展得如火如荼,举国上下都十分关注贫困地区百姓的生活,《撒坝的味道》正是选取了发生在云南禄劝脱贫攻坚工作中的一个小故事进行改编。

影片从云南伴手礼禄劝撒坝火腿为切入点,从传统火腿的腌制到将火腿发展为脱贫致富产业为主线,融汇父亲与女儿、父亲与儿子、哥哥与妹妹、爱人与爱人之间从贫困到脱贫致富的故事,期间融合了爱情、亲情、友情等多种情感,从自卑到自信、从自责到承担的多重情感故事。

 

影片目前已通过所有备案审核,将于3月份与各位见面,希望大家继续关注云南故事关注云南元素关注云南脱贫攻坚关注云南电影纪录片《撒坝的味道》

即时新闻

更多

冇味新闻

更多