马仕健传奇经历被赞神似电影《神秘巨星》主人公经历

2018-02-12 10:50:12[责编:邓望军]

近来,一部名为《神秘巨星》的印度院线电影引发了影迷们的一致好评,而影视歌多栖正能量艺人马仕健这些年来的传奇成长经历也被粉丝们称赞神似电影《神秘巨星》中的主人公经历。

同样对音乐和演艺有着十足的热爱之情,同样出生于条件一般的家庭,励志走出家乡,打拼出一片属于自己的天地,马仕健执着于音乐演艺梦想,并为之一直而努力,不断地摸爬滚打,寻找机会,并十分低调。

马仕健出生于淮河边上的安徽六安霍邱县临淮乡。“我是一个农民的儿子,故乡的山水养育了我,每当想起家乡的土地,想起父老乡亲,我都忍不住泪水盈盈,他(她)们是我创作的源泉。我的父亲以前是生产队队长,曾被政府授予“老黄牛”称号,他带领队员们干活的情景到现在我还历历在目,记得父亲患上心脏病时,他的腿和脚都肿得吓人了,但他还是坚持带领父老乡亲们下地干农活。而每当提到父亲代表生产队去参加山西农业学大寨、河北石家庄等全国劳模大会时我都会感到特别自豪。虽然父亲去逝了,但对他的那份爱已经成为我创作的源泉和动力,我将会把他化作对故乡的热爱,对祖国的热爱,去鼓励每一个关心故乡,热爱祖国的人。”

据马仕健透露,他的音乐素养很大部分就遗传了他的母亲,他母亲就很会唱歌,小时候他不仅经常听母亲唱歌,激发他对音乐的极大兴趣。他母亲还教会了他很多歌曲。

1999年,带着梦想和激情,背着简单的行囊和吉他的马仕健只身一人来到深圳打拼。从酒吧、夜总会、Disco等夜场跑场唱歌到剧组跑龙套拍戏,中间经历很多坎坷与辛酸。从一无所有到事业有成,是深圳这座城市成就了他,他感谢每一个曾经帮助过他的人。相信许多人在看到马仕健的经历之后,会觉得这与电影《神秘巨星》中女主人公的经历如出一辙。而他们的经历也告诉我们,付出总有回报,无论早晚,只要你付出了,都会得到你应有的,是金子总会发光的。

马仕健的成功源于一直以来的不懈努力和坚持,相信他也会在今后的人生道路上继续将这种精神传递下去,感染更多的人!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多