那仁朝格出席《中国成语故事第二季》开机仪式 冬季举行五大特训营

2018-02-12 12:06:56[责编:邓望军]


 

中国成语故事两岸传统文化峰会暨《中国成语故事第二季》开机仪式于1月23日在上海中福会少年宫举行。本次活动由中国宋庆龄基金会主管,开机仪式现场,主办方还与上海双平慈善基金会、上海美术电影制片厂、上海电影集团演员剧团、上海震旦学院东方电影学院、上海广角金文化传播有限公司等多个机构达成深度战略合作。

为迎接《中国成语故事》的拍摄,那仁朝格文化艺术公司作为《中国成语故事》拍摄小演员培训战略合作伙伴单位也应邀参加了《中国成语故事》的开机仪式,那仁朝格文化艺术创始人、知名音乐人那仁朝格表示,在中国文明五千年和汉语三千年的历史长河中,中国成语故事璀璨夺目,蔚为壮观,它是文明的积淀,汉语的精华,智慧的结晶,文化的瑰宝。少儿古装千集电视剧《中国成语故事》为少年儿童提供了学习和传承中国优秀传统文化的新渠道、新空间。以少年儿童饰演剧中角色,还原演绎历史故事的形式,使少年儿童更易思考和切身感悟。同时,为参演的少年儿童留下精美孩提记忆。

此次那仁朝格文化艺术将为通过海选的小演员将在寒假特训营接受专业的指导,在冬季举行五大特训营包括电声乐队特训营、乐理辅导及考级寒假集训、流行童声寒假特训营、小主持人集训营、《中国成语故事》拍摄小演员特训营等,囊括声乐、表演、主持多个门类,据悉,那仁朝格曾于2017年8月26日出席由儿音会和广东流行吉他产业委员会、惠阳吉他协会联合主办的《流行童声吉他弹唱》原创作品曲谱研讨会,在中国吉他产业之都广东惠阳带来国内顶尖的吉他老师为寒假特训营增加现场音乐表演特训,将为孩子们的丰富寒假生活再添一抹亮丽的色彩。

据了解,《中国成语故事》电视剧是一个少儿乐园,一部百科全书,一座历史博物馆,每个故事都是先人创造的宝贵财富。小孩演大人,现代人演古代人,女扮男装都是该剧的看点,是一部适合全家群体共同观赏融趣味性、知识性、参与性、娱乐性、观赏性为一体的益智型长篇电视剧。在取材上突出保持成语故事的本来含义以及原有人物的面貌,在剧情上突出情节与细节并加入了喜剧元素,在语言上通俗易懂,结构方面突出成语故事的韵律美,也为广大少年儿童综合素质的提高与增强创建了一个良好的平台。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多