优酷电影《怨灵缠身》今日上映 乡俗诡事惊悚呈现

2018-02-13 10:01:37[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

电影《怨灵缠身》海报.jpg

由巨梦文化、华夏达人圈影业、九歌传媒、拉风文化出品,淘梦银河独家宣发的魔幻悬疑电影《怨灵缠身》今日于优酷独家上映。该片改编自超亿阅读量火热IP、天涯头版小说《宜昌鬼事》中篇,由闵杰、吴郭昊天执导,蛇从革、刘若雪、吴郭昊天任编剧,王乐任制片人,杜嘉、崔炜、裴雨涵、张东杨、闫海东等主演,讲述了一行人大凶之日出行途经禁忌之地马蹄坳发生的一系列恐怖事件。

本片的主创团队,本身就是蛇从革《宜昌鬼事》连载小说的忠实读者,他们专注于把这样一部反映风俗文化的热门IP作品搬上荧幕,唤起更多鬼事粉丝的共同记忆。该片全程在宜昌当地拍摄,将宜昌秭归、车溪等多个极具地域特色的地方设为影片主场景,忠于小说人物原型,融入魔幻、惊悚元素,贯穿本土风俗文化,力求为观众打造一场视觉与思想的双重盛宴。

大凶之夜偏出行 是巧合还是宿命

影片中男主疯子找到老朋友李夷散心,跟随他上山下乡给人瞧病。两人到梅佑坪准备把田伯伯接下山治病。他们不顾众人劝阻,大凶之日也阻止不了他们下山。途中绕来绕去,终究还是没绕开那个当地人最忌讳、最避之不及的地方——马蹄坳。

电影《怨灵缠身》剧照.jpg

电影《怨灵缠身》剧照2.jpg

据说,来到马蹄坳的梅佑坪人没有一个能再回去。那么,疯子这一行六人呢?他们在马蹄坳的深夜将会看到哪些陈年旧人?几个人能否破除诅咒,活着出山?

乡村诡事步步悬疑 谁来解开魔咒死循环

影片中所谓的“大凶之日”正是土匪头子窦疤子的忌日。每逢当日,村民不是生了疯病,就是离奇的失踪、死亡,几十年都是如此……一边是性格看似粗犷不羁却总能看见别人“看不见”的事物的男主疯子,一边是性格执拗不信鬼神的好友李夷,面对一系列诡异事件他们将作何反应?

电影《怨灵缠身》剧照3.jpg

电影《怨灵缠身》剧照4.jpg

超亿阅读量火热IP改编,原著作者倾力参与创作 ,魔幻感官双重盛宴!步步悬疑揭开民俗诡异事件,请戳优酷电影《怨灵缠身》!


即时新闻

更多

冇味新闻

更多