马仕健情人节探访孤儿院 为中国最美护工点赞

2018-02-14 15:56:35[责编:邓望军]


今天(2月14日)是一年一度的情人节,在这个特殊的日子里,影视歌多栖正能量艺人马仕健并没有闲下来,而是来到深圳华阳儿童康复中心,与这里的孤儿们度过了一段美好时光,不仅如此,他也与“中国最美护工”自拍合影,并为之点赞,称其精神值得我们每个人去学习。

据悉,此次马仕健来到孤儿院,他将两大箱慰问物品一同带来,为这里的孩子们送去了节日的温暖和祝福,他将慰问物品从楼上搬到楼下,又打车搬到孤儿院,虽然很累,但是马仕健依然充满了青春与活力,乐此不疲,来到这里,马仕健也深得孩子们的喜爱,他也让这里的孤儿们在这个寒冷的冬天感受到了温暖的存在。

马仕健坦言:每次来到华阳儿童康复中心,这里的一草一木,每一个孤儿平时使用的玩具,一张张笑脸,一颗颗温暖细致呵护他人的博爱之心,感动之余,触动心灵深处更多的是能健康的活着真好。

在2018新春佳节即将到来之际,马仕健也与这里的护工阿姨自拍合影,他坦言:华阳儿童康复中心的护理工作人员因要照顾孤儿而无法放假返乡与家人团聚。这位护理阿姨最美,也为这些辛勤劳作的工作者们点赞,他们也在通过自己的实际行动给那些孩子们温暖。在去华阳儿童康复中心之前,马仕健看望了之前救助的广东潮州孤儿陆家乐并送上过年费用,这个春节陆家乐可以安心的在深圳度过,不再为生计发愁。

    携手马仕健,在2018年及今后的道路上,一同将这份爱传递,带给大家更多的感动!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多