南宫嘉骏酷狗首唱《爱尚》 电音嗨曲燃爆全场引粉丝表白

2018-03-02 19:31:20[责编:邓望军]

3月1日晚,集“霸道总裁”与“情歌王子”称号于一身的南宫嘉骏携全新力作《爱尚》登陆酷狗直播,举办他的个人新歌首唱会。让人惊喜的是,这次总裁风满满的他却一点也不高冷,并全程开启逗比模式,欢乐的直播间更引来4.6万粉丝同时在线打call!

直播开始,南宫嘉骏依旧是熟悉的衣着,高领毛衣外加西装,成熟里透露着优雅,粉丝一开始就调侃:“还是熟悉的配方,还是熟悉的味道”。直播间第一首是他近期推出的《冬天过了你再走》,骏哥醇厚磁性的嗓音响彻直播间,再配上那哀伤的表情,活脱脱一个失恋人儿的痴情样~

说起南宫嘉骏,就不得不提前段时间也在酷狗直播举办过首唱会的广东雨神,为什么?因为他俩私下关系不错,可以说是一对好基友了。而这次南宫嘉俊则唱起了好友常常霸榜酷狗top1的《广东爱情故事》,当伴奏响起,南宫嘉骏就用他不熟悉的粤语开唱,却也唱得有板有眼。他说唱好这首歌的诀窍是要用“不死不活”的气息,并实力示范,只见画风突变,他俏皮地表情加上故作低沉的嗓音,引得围观群众刷屏“666”,狂赠爱心火红玫瑰~

气氛逐渐活跃起来,南宫嘉骏也越唱越嗨,接连带来经典曲目《回忆总想哭》、《爱的太沉醉》。他对粉丝开玩笑说到:“无论走向国际舞台,还是国内舞台,还是长江三角洲舞台,都将不会忘记南宫家族的支持!”,玩笑之中还不忘向粉丝表白~接着他问粉丝们都在哪里,“佛山、广州、武汉、郑州”各大城市刷屏,还有人说“三亚”,嘉骏打趣说道“回得去吗”,最为搞笑的是一位粉丝留言“天上”,对于这种“奇葩”粉丝,嘉骏只能说“那你注意点安全”。欢乐多多的同时,直播间人气也飙升至4.6万人。

就在人气爆棚的时候,南宫嘉骏也适时奉上他的新单曲《爱尚》。《爱尚》是一首节奏感十足的欧美流行风格歌曲,这是南宫嘉骏的挑战自我的作品,他渴望突破以往的伤感情歌路线,给大家带来耳目一新的东西,热辣劲爆的电音完全超出粉丝期待,南宫家族玫瑰表白愿意陪伴骏哥“一生一世”!

直播快结束时,一位围观群众冲进来留言:刚来就要走吗?嘉骏表示“我会永远在酷狗陪伴大家,只是时间到了,下次再见”,暖心的话甜到粉丝心窝里了,也给粉丝留下了无限期待。如果你也喜欢南宫嘉骏,就上酷狗直播加他关注吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多