关晓彤《凤囚凰》屡遭陷害 宋威龙低调护妻引误会

2018-03-04 16:19:07[责编:邓望军]

 

 

 

上周,容止(宋威龙 饰)和楚玉(关晓彤饰)的感情逐渐进入升温阶段。容止中毒,楚玉衣不解带照顾在侧,也让容止对楚玉的感情,更是越发的难以抑制,并开始向楚玉直言自己的思念之情。而容止和楚玉琴瑟和鸣,却是马雪云(赵露思饰)最不想看到的,于是,她给楚玉设下了一个又一个陷阱,楚玉能否见招拆招?敬请期待,今天22:00,湖南卫视钻石独播剧场《凤囚凰》!

 

容止低调护妻,马雪云设计诬陷楚玉

自从嫁入摄政王府以来,楚玉就没有一天安稳日子,每天都活在各种阴谋当中。幸好楚玉足够机智,又有容止暗中保护,让她每次都能化险为夷。引得观众忍不住为他们点赞:“楚玉战斗力五星,容止撒暗糖能力超五星!”

上周播出的剧集中,一场球赛,更是让观众看到了容止“实力宠妻”的一面。而容止为了不让楚玉成为众矢之的,他的贴心保护之举还要借沈遇(许凯 饰)来掩饰,以至于马雪云误以为是沈遇对楚玉格外关心,这让马雪云立刻又计上心头,打算施计诬陷楚玉和沈遇。这招无中生有,会让楚玉和容止的关系发生什么样的改变呢?

 

马雪云为争宠,设苦肉计再陷害楚玉

 

马雪云为了赶走楚玉,获得容止的宠爱,可谓是无所不用其极。她对容止的爱近乎疯狂,在容止病倒的时候,曾用自己的血来抄经书为容止祈福。让观众惊讶之余,更感叹她的愚昧!

而接下来,马雪云更是把这种疯狂的爱恋发挥到了极致。在容止再次病倒之际,她使用苦肉计,再度设局陷害楚玉,这一次,马雪云成功引楚玉走入圈套,看得观众心急如焚,纷纷喊话容止“是时候展示你的护妻技能了!”容止是否会继续“护妻”?还是会因此失去对楚玉的信任?所有答案,今天22:00,湖南卫视钻石独播剧场《凤囚凰》即将为你揭晓!爱奇艺VIP会员23:00起,更新2集,非VIP会员,次日24:00观看!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多