小米电视免费送《彼得兔》电影票,米粉的专属福利!

2018-03-05 09:29:13[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

大部分人小时候应该见过这只毛绒绒,身穿蓝色夹克叫彼得的兔子。就在前两天的元宵节,这只兔子的真人3D电影《彼得兔》,正式上映。这是一个关于田园冒险大王“比得兔” 带领一众伙伴,与麦格雷戈为争夺菜园主权,和隔壁美丽女主人贝伊的喜爱而斗智斗勇的爆笑故事。听完是不是有点想看?然而更棒的是小米电视儿童频道携手《彼得兔》一起免费撒票,专属米粉的福利,手慢无!

小米电视是国内唯一一个获得与彼得兔IP合作的电视品牌,也是小米电视儿童频道首次与电影IP合作。当小米电视混进了彼得兔会是一种什么样的体验?

现在只要使用小米电视蓝牙语音遥控器,呼叫“彼得兔送我电影票”,小米电视的“PathWall拼图墙”的人工智能语音系统,就会为你召唤出彼得兔的动画,可以看到有两只兔子飞过屏幕。动画过后,就可以进入活动页面参与抽奖,有机会获得《彼得兔》免费电影票。而且在小米电视儿童频道还有彼得兔主题皮肤,惊不惊喜,意不意外!

除了正在热映的彼得兔电影,在小米电视儿童频道上还有彼得兔系列可以先过眼瘾。小米电视“儿童会员”拥有全球动画影片系列,《彼得兔》、《小猪佩奇》、《海绵宝宝》什么的全都能在小米电视看到。去年还引进了美国PBS针对学龄前儿童制作的最新知识性冒险节目《恐龙列车》并获得独播权,是目前小米电视儿童频道点播最前,购买最好的动画。

在小米电视的儿童频道上,不仅有全球同步热播的动画片,更有不少优质早教内容。覆盖儿童身心健康发育必需的健康、科学、语言、艺术、社会等五大领域,方便小朋友在家中边玩边学。

对了,别怪没有提醒你,今天最重要的事情还是在小米电视上抽《彼得兔》的电影票!这么实打实的福利,错过就可惜了!只能帮你们到这里了。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多