电眼女神晴小晴酷狗首唱新歌 《假装不难过》引粉丝共鸣

2018-03-05 16:48:52[责编:邓望军]


3月4日晚八点,曾获得《我是直播歌手》酷狗海选第一名、酷狗直播《我是擂主》连续八届擂主以及总决赛擂主称号的晴小晴,在酷狗直播间举行个人新歌首唱会。人称“电眼女神”的晴小晴凭借代表作品《从此就分手》、《baby it’s time to gotta go》让许多粉丝为之疯狂,而在2016年酷狗直播繁星音乐盛典现场,携手刘维演绎《感觉自己萌萌哒》更是让许多粉丝直呼“超级洗脑”,让人对这个萌萌哒小美女有了更深刻的印象。这次晴小晴带来新歌《假装不难过》,直播一开始就引来上万粉丝围观,各种礼物刷个不停,整场直播结束后更是一次收获13万粉丝。

伴随着经典的《一生有你》和《追光者》,晴小晴一开场就吸引了粉丝疯狂留言,大赞她今天“太漂亮”。一开场的晴小晴略有紧张,加之与乐队前期欠磨合,前面两首歌表现的稍显生硬。但是随着粉丝的热情逐渐高涨,她与粉丝的互动也逐渐增多,在开场的13分钟之后,晴小晴迅速拿到了小时榜的第一名,并且稳居不下,这让粉丝在感慨美貌之余,也不得不感慨她的唱功和实力。


简单的两首歌暖场之后,晴小晴迅速推出自己的新歌《假装不难过》,在演唱过程中,粉丝大赞好听,瞬间引发一波送礼物高潮,满屏的玫瑰花充分展示了粉丝们对晴小晴和她新歌的喜欢。有人说,带着感情的演唱最动人。关于《假装不难过》这首歌,是晴小晴在一次聚会中听了闺蜜一段感情往事,在两人交往中闺蜜不顾一切的付出却最终得到男方的背叛,虽然她还深爱着对方,但是依然坚强的选择了放弃,并且祝福对方,这是另一种的大爱,我爱你不能和你走下去依然祝福你到最后的美好心愿。在直播中,晴小晴独有的嗓音将这种感情展现的淋漓尽致。而在一首深情的《体面》之后,粉丝的热情更是无法阻挡,也刷出了“八星级酒店”的礼物,让直播间里再一次热闹起来。


而让直播间更热闹的,是晴小晴顽皮的心性。从一开始的《最美情侣》,到《粉红色的回忆》,晴小晴在直播中逐渐“放飞”了自己,所唱的歌曲风格也越来越多样,时而可爱如少女,时而爽朗如汉子。尤其是在与粉丝的互动中,晴小晴跟粉丝豪放地放话“你点什么,我就敢唱什么!”结果粉丝们“贴心”地点了《最炫民族风》、《海绵宝宝》、《两只老虎》、《小跳蛙》、《捉泥鳅》、《小苹果》等歌曲,晴小晴更是说到做到,粉丝有点必唱,几首歌下来,让人感叹原来“电眼女神”还有如此俏皮活泼可爱的一面,纷纷用满屏的礼物来表达激动。

除了漂亮、温柔、俏皮这几个词,“大方、讲义气”更是可以用来形容直播中的晴小晴。在新歌首唱会快结束的时候,还与自己的徒弟连麦,极力向粉丝们推荐介绍自己的徒弟,还主动地让徒弟献唱吸粉,可以说是真性情的晴小晴了。


可温柔可豪放,可俏皮可内敛。作为酷狗直播第22期《hello 星主播》人气冠军和2016年年度盛典单项赛《年度PK王》冠军,在这次的新歌首唱会直播中,粉丝们感受到了一个“多变”的晴小晴。这样一个晴小晴,在直播中粉丝数量也一跃超过13W,当晚在线围观的粉丝超过3W,更在直播时间内稳占小时榜的排名第一,人气简直逆天了。觉得这次短短一个半小时直播不过瘾?还不快去关注晴小晴的酷狗直播间,下次再开直播可别错过哦~


即时新闻

更多

冇味新闻

更多