《谈判官》收官收视率口碑双赢 本周五杨幂赴上海“谈判”

2018-03-05 16:52:26[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

于2月4日正式开播的电视剧《谈判官》已于3月3日圆满收官,播出不足一个月,该剧的全网累计播放量便已超过100亿。从开播以来,持续以极高的话题度与收视率问鼎全网第一,收视更是多次破2。作为娱乐圈的当红流量花旦,该剧主演杨幂更是收获了她事业和影响力的一个更高峰。

跟大幂幂学get新技巧 谈判要从“心”出发

《谈》剧虽已收官,仍令人意犹未尽。剧中杨幂饰演一位既细心又大胆、专业功底扎实的高级谈判专家童薇,与黄子韬饰演的商业奇才谢晓飞之间围绕职场、理想、爱情展开的一系列故事。

童薇在商务谈判桌上无往而不利,展现给观众一个个的谈判实战。全剧始终贯穿着“谈判亦谈心”的人生哲思,展现谈判的本质是通过是沟通与交流达成统一,不仅在工作中,生活也处处皆“谈判”。

童薇在工作上虽优秀,却不知道如何与自己“谈判“。童年经历父母轻生的她在巨大的自我压力中成长为过于严谨和理性的人,虽有率真的男主角为她撬开心门,关键仍在于她与自我的一次次“谈判”。随着剧情的发展,童薇得知父亲离世真相并从打击中站起来,完成心灵的蜕变。何尝不是带着我们完成与自己的对话呢?人生与自我也好,成长与选择也好,亦或爱情与亲情,无不处处藏着不易察觉的“谈判”啊。

从追剧到思考自己的职业、生活,亲情、爱情和友情,你是不是可以放下对谈判一词高冷的印象,觉得处处可谈判,并遵从内心,将这项技能用的更加纯熟?

《谈判官》最让人喜爱的仍是“怼宠CP”的爱恨纠葛

追剧看谈判get新技能,当然还有这一对御姐配鲜肉的组合在各种互怼中带着微甜的密语互动,设定着实带感。

刺头谢晓飞&女强人童薇这对性格要强的 CP 开发了言情剧新模式,一般男主女主见面你侬我侬,而他俩不,直接正面怼!来一发图感受下:

当童薇所在公司接下谢家单子时,谢晓飞爱上了她并死缠烂打,童薇怼了回去:“我的工作是谈判,不是卖笑。”瞬间让男主角失语。之后男主拼命追求女主,并坦率怼女主:“我就是喜欢你不喜欢我,这么多人喜欢我,就你不喜欢我。”

男女主角在互怼中互相了解,在互怼中升温。相比霸屏八点档的霸道总裁爱上傻白甜或大女主戏,此剧的互怼如一股清流。

戏外怒怼金主爸爸,3月9日来沪“谈判”

杨幂不仅在戏里怼了小鲜肉,在戏外还怼过金主爸爸。2017中国家电及消费电子博览会(AWE )前夕,上海外滩大屏惊现杨幂怼陈小平,有图有真相:

(陈小平,有本事喝黄浦江水!——杨幂)

一石激起千层浪,网友纷纷围观。陈小平是谁?云米全屋互联网家电公司的创始人、CEO,现在他家的净水器是杨幂代言的。但在喊话当时,云米邀请杨幂代言云米净水器,本着对代言产品负责任态度的大幂幂,直接喊话陈小平:“有本事喝黄浦江水!”随后陈小平将黄浦江水用云米净水器净化后当面喝下,我幂出于对云米产品的信任才肯签下代言人合同。

说起双方合作,这可是“怼”出来的呀,可见幂姐的“谈判”功力,无论在戏里还是戏外都相当专业!

时间离喊话已过一年,今年3月9日,2018中国家电及消费电子博览会(AWE )开幕的第二天,杨幂将再次获邀前往上海“谈判”,那这次谈判会谈出什么样的火花呢?想看就自己来。

小编还是忍不住向大家透露一个消(fu)息(li),本次杨幂在“谈判”时还顺手最爱的蜜蜂们大送惊喜,听说现场红包什么的还只是小小开胃菜。

这个时候,大家一定关心大幂幂会在哪儿出现吧?

时间:3月9日上午10点

地点:上海·新国际博览中心厨卫E2馆 2F31云米展厅

拿走不谢。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多