电影《COCOM6之谜》新年开机,导演向凯携众主创揭开不老女神的面纱

2018-03-05 16:56:30[责编:邓望军]

3月3日,由著名导演、作家向凯执导,好莱坞华裔演员罗光旭、中国内地青年女演员唐蔓等主演的电影《COCOM6之谜》在广州伊美国际抗衰基地举行开机仪式。影片由上海圣舍影视传媒有限公司摄制,香港琴新国际医疗美容集团出品。

开机仪式当天,琴新集团董事长杨立新先生携夫人韩智炫女士、著名导演向凯、著名演员罗光旭、青年女演员唐蔓等主创人员悉数亮相活动现场,助力电影开机大吉。

据悉,电影《COCOM6之谜》主要讲述的是穆将军的女儿艾米误食异果被送往医院急救,医生竭尽全力挽回了艾米的性命,但无法抑制她身体各个器官的衰老,爱女心切的穆将军为挽救女儿的青春,不惜动用情报等一切手段,最终为艾米赢得了一线生机。为此,穆将军亲自陪同女儿踏上了一条青春救赎的“不归路”。

虽然是一部品牌宣传电影,但导演向凯表示并不轻松。他透露,从剧本创作到演员的筛选,搭景、服化、道具等每个细节都彰显好莱坞国际电影的标准,力求将影片的故事性与艺术性完美结合,给观众带来一种全新视觉的盛宴。导演向凯还透露,在影片中除了唯美的现代生活场景,还搭建有表现历史战争的虚拟场景,可谓是一部精良制作的大戏。

据了解,作为伊美国际造美基地的形象代言人,琴新集团董事长杨立新先生和夫人韩智炫女士也将友情出演,为这场追求美好青春的故事增色添彩。此外影片还将向观众揭晓“不老男神女神”背后的秘密,究竟何为COCOM6?艾米的青春容颜与《COCOM6之谜》会擦出怎样的火花?我们拭目以待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多