刚拿下奥斯卡就上小米电视!《银翼杀手》简直不要太完美

2018-03-05 17:27:16[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

今天早上,一年一度让全球影迷翘首以盼望穿秋水“电影圈”大事件即将揭幕!那就是融合艺术与时尚气息的奥斯卡颁奖礼!想想还有点小激动。作为一枚“资深电影爱好者”必须为自己最爱的几部影片疯狂打call!顺便还可以先到小米电视电影频道的“奥斯卡专区”复习下以往的奥斯卡系列影片。

在奥斯卡颁奖还未正式揭晓之前,讲述一段老套的人鱼恋的《水形物语》以13项提名领跑奥斯卡,入围最佳导演奖的若兰也带着8项提名《敦刻尔克》参与角逐,之前金球奖上风头最劲的《三块广告牌》拿下了最佳剧情片,剧情片最佳女主角、电影最佳男配角、最佳编剧四项大奖,顺理成章成为奥斯卡争夺小金人的热门影片。那么问题来了,奥斯卡最佳影片到底花落谁家呢?

铛铛!第90届奥斯卡获奖名单新鲜出炉啦,《水型物语》果然不负众望摘得奥斯卡最佳影片的桂冠。《三块广告牌》虽然与最佳电影失之交臂,但是女主还是用精湛的演技证明了自己的实力,拿下最佳女主角的小金人。然而对于只关心什么时候能在国内看到这些影片的影迷朋友来说,小米电视是个不错的选择。

小米电视“奥斯卡”专题这边了解下,目前在小米电视上《银翼杀手》、《逃出绝命镇》、已经可以观看,《至暗时刻》明天就可以看了。没想到奥斯卡获奖名单刚出炉,小米电视上竟然看到看到了,不愧为“内容之王”名至实归!只要对着小米电视的蓝牙语音遥控器说出你想要看的片名,小米电视搭载的人工智能语音“PatchWall”系统将会自动为您搜索找到影片并播放。

每年的奥斯卡颁奖典礼可谓全球影迷的盛典,而获得奥斯卡奖杯也是电影工作者梦寐以求的愿望。但是对于粉丝来说,有什么比能在小米电视上看到自己爱豆的电影更重要的呢?不管爱豆有没有捧得小金人,给爱豆的电影捧场才是正紧事。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多