生日祝福很无聊 美图手机为Angelababy生日加了点料

2018-03-05 18:45:26[责编:邓望军]

2月28日是美图手机代言人Angelababy的生日,生日当天,众多明星媒体纷纷第一时间送上了真挚的祝福,美图手机也送出一份特殊的礼物,找到了一群“喵姐毫升”为女神献唱了一首特殊的“生日歌”,这群经过救治照料流浪猫在美图手机的下重新焕发光彩,唤起了许多人关注流浪动物的公益心,成为一众生日祝福的大亮点。

 

 

 

视频中,一群打扮得漂漂亮亮的小猫咪在鲜花簇拥中嬉戏玩闹,背景音乐放的正是它们叫声合成的“喵喵歌”。据悉,此次出镜的所有喵咪都是流浪猫,不少在救助前有受伤或生病,美图手机团队联合ACA厦门喵星人救助站,不仅帮它们进行伤口质量,还打扮得漂漂亮亮,用美图V6手机给每一只可爱的喵咪拍摄了一组大片,展现出这些猫咪原本可爱的一面。

 

 

 

 

 

改造前脏兮兮的身体,萌萌的小脸,眼神却很黯淡,经过一番改造,秒变女神,大眼睛bolingboling的,“中秋”和“小惊”也是喵界小仙女啦!

 

 

 

 

 

 

这一公益型的生日祝福方式被baby粉丝大赞“超用心”、“超有创意”。

 

 

 

粉丝微博留言截图

 

此次改造流浪猫并非是美图手机第一次搭线公益事业,早在2017年美图手机就曾携手厦门阿福流浪动物之家拍摄了倡导收养流浪狗的公益视频,为流浪的狗狗们拍摄了改造大片,帮这些沉默的小生命表达了无言心声。

 

 

 

美图手机联手厦门阿福流浪动物之家改造的流浪狗“巴顿”

 

而作为美图首席颜值官,Angelababy自身也热衷于公益事业,回顾刚刚过去的一年,baby担任多项公益活动的宣传大使,身体力行冲在公益事业的第一线,为偏远山区孩子送上衣物、书籍、运动器材,拜访空巢老人等,因此荣获了2017年度十大最具公益影响力明星。低调做事,践行公益,Angelababy与美图手机的公益之心十分契合。

 

 

Angelababy荣获2017年度十大最具公益影响力明星

 

如果说过度消费明星价值的品牌炒作,是甲方获利的减法算式,那么激发大众情感共鸣的公益活动,则是复杂又巧妙的乘法,得到的是品牌、明星、受众多赢的运算结果。

 

 

 

只有真正站在消费者和受众的兴趣、利益的角度上才能碰撞出大众创意的传播力。生日祝福本是向指定的人表达心意,而这次美图手机结合救助流浪动物的公益善举,将这份“心意”升华到了更高层面的公众情感共鸣,同时利用“美图手机为流浪猫拍美照”的信息传递巧妙的表达了品牌的公益态度。这样,粉丝消费群体在Angelababy生日祝福活动中除了获得亲历的兴奋感,又拥有公益带来的骄傲感,增加了参与的主动性。

 

 

 

如果你也喜欢这些可爱的流浪猫,请与ACA厦门喵星人救助站联系!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多