奥斯卡新科影帝为戏放弃睡眠 粉丝呼吁多喝脑白金

2018-03-06 14:22:30[责编:邓望军]

北京时间3月5日上午,第90届奥斯卡金像奖在洛杉矶举行。加里·奥德曼凭借《至暗时刻》,获得最佳男主角奖。

据说为了演好《至暗时刻》中丘吉尔的形象,加里·奥德曼曾经几乎每天工作将近19个小时,严重缺觉。饰演丘吉尔和他本人形象差距过大,光是化妆就占用大量的时间。于是作为剧组里的绝对男一号,从影30年的加里不得不成为片场最“早出晚归”的演员。

被称作“只有你想不到,没有他演不出”的加里奥德曼

“严重的睡眠不足会让人的脾气变得很暴躁,我还要一动不动的坐在化妆室好几个小时,穿着增肥装行动也很不容易,就像你本身就胖走在路上,和你‘背’着好几十磅的东西走在路上,感觉是完全不一样的,有时候我感觉都还没开始演,就和跑了场马拉松一样累……”加里面对记者采访如是说。

诚如影帝所言,睡眠的缺失会给人的身体和心理均带来极大的危害,因此很多粉丝看到他的言论后都希望他能在获奖后好好的休息。

具有改善睡眠功效的脑白金

甚至有粉丝考虑到脑白金调节肠道,改善睡眠的功效,还呼吁要给加里·奥德曼寄送脑白金,帮助他放松自己,好好补补觉。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多