不看珀莱雅《异口同声》 真不知冯提莫为何这么美

2018-03-06 14:50:33[责编:邓望军]

在粉丝们的热烈期待下,《异口同声》第三期于昨日震撼开播!作为独家冠名商的珀莱雅在节目爆红的情况下,知名度大幅提升;不仅在节目中呼吁大家美白保湿,善待自己的肌肤;针对节目内容,还开启了各种品牌小段子。可以说是肥肠傲娇的品牌主了。话不多说,跟着小编看看,节目中有哪些梗或者金句让人笑料百出,回味无穷!


在刚刚过去的第三期,战况可以说是精彩无比了!辛晓琪模唱者实力非凡,直接将接二连三猜错的黄国伦“逼”出猜评席,场面可以说是蜜汁“尴尬”惹~  !


而另一面,机智的冯提莫就凭着辛晓琪在《女人何苦为难女人》中唱出的那种无奈,一举识别出原唱真身!



贴心的她更是呼吁女人应该要互帮互助,甚至在节目现场就向辛晓琪和观众们分享了自己的护肤“芯”秘诀——用珀莱雅补水!热心小公举当之无愧~


而想要做“护花使者”的又岂止冯提莫一人~花美男刘维更是在节目一开始就“喊话”金主珀莱雅——“我也是珀莱雅的代言人(未来)”!此话一出,刘维虽被马松无情打脸,但小编对珀莱雅未来的代言人可以说是非常期待了~


除了笑料频出之外,温柔铁汉赵传和疗伤歌者辛晓琪的深情开唱,也将人们带回到了那个黄金时代;辛晓琪老师缅怀哥哥情到深处更是泪洒舞台,引人感慨万千。


当然,每一个追求音乐的人,大概对生活都充满了热爱和希望。正如珀莱雅在节目中带给我们的对于美好生活的追逐和鼓励一样。把品牌情感诉求同节目的核心精神融入在一起,通过情景式的植入和轻松的花式口播,让观众在互相调侃中或者欢声笑语中对珀莱雅品牌有了更深层次的理解。护肤不分年龄,音乐不分老少。以更加积极真诚的生活态度面对未知的一切,或许是珀莱雅在节目中带给我们最完美最真实的正能量!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多