X玖少年团新歌《BIG SHOW》酷狗首发 讨论直播话题

2018-03-07 16:46:36[责编:邓望军]

继首发主打《永不下线的,才算爱吗》在酷狗大获好评后,X玖少年团迎来了2018全新专辑《Keep Online》 YES版第二波主打歌,《BIG SHOW》3月7日酷狗首发上线。

在《BIG SHOW》的MV中,X玖少年团举办了一场马拉松式的party,花里胡哨的年轻人聚集在一起,貌似异常热闹地交流。但镜头拉近,所有人都放不下手机,或直播、或发朋友圈,与屏幕那一端的人时刻互动,每一次点赞,都让他们更兴奋。

青春活泼的表面背后,浮夸、荒诞才是这个片子的真正底色,也是歌曲最想讨论的议题:线上,线下,到底谁为了谁存在?活给谁看才算存在,show 给谁看才算爱?而比show更精彩的,则是这首歌的作词。“什么都能直播 有人互动 我们哪有时间得过且过”,比起一般的情爱小品,更像青年们应该关心的话题。

由此可见,X玖少年们已经在偶像团体这条路上,进行了更丰富的探索和尝试,越来越值得期待,由他们发起的这场名为#Keep Online#的线上运动,在酷狗开启翻牌大战,引发歌迷热捧,起了个好头,后面还有更多精彩,敬请期待!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多