张杰晕后敬业录制《经典咏流传》 酷狗音乐即将独家首发

2018-03-08 09:21:37[责编:邓望军]

昨日,张杰录制某节目时不慎晕倒的消息在微博炸开了锅,但一向认真敬业的张杰并没有因此耽误后续的行程安排,仍按照原来的约定,于次日(3月7日)飞往北京参与另一档音乐综艺节目——《经典咏流传》的节目录制。

张杰微博:“还是决定准备飞北京参加彩排,明天录制央视节目,毕竟节目组及其乐队大家都很辛苦,录制不能耽误,录制结束后我好好休息两天,谢谢关心和等候我的朋友们。”

参与过无数次音乐综艺节目录制的张杰,深知每一期节目从筹备到录制、从台前到幕后、从乐队到工作人员的不易,所以他并没有因此缺席彩排。CCTV经典咏流传节目组、节目制作人及节目官方音乐合作平台酷狗音乐,纷纷发文为张杰的敬业精神点赞。

CCTV经典咏流传微博:“在深夜的排练现场,我们见到了经典传唱人@张杰。两个多月的打磨,一丝不苟的演绎,让彩排现场也一半沉醉,一半沸腾。即便如此,已是凌晨,张杰还在不断和导演及乐队老师反复沟通调整每一句每一字,争取更完美的表达。”

许文广(制作人)微博:“感动感谢!今天在节目录制现场,许多观众听到意外后流下心疼和焦虑的眼泪。我们也做好了最坏的准备。@张杰 的敬业精神和团队流下深刻印象。为歌曲的精益求精,光音乐就在两个多月时间先后做了四个版本,一直修改到最后一刻。”

酷狗音乐微博:“深夜录制#经典咏流传# 杰哥是在太敬业了!前方送上彩排现场福利照,期待在@酷狗音乐 听经典传唱人@张杰 以天籁之音传承中华文化~”

《经典咏流传》是中央电视台综合频道和央视创造传媒联合制作推出的中国首档大型原创诗词文化类音乐节目,每周五晚20:00在中央电视台综合频道播出,酷狗音乐每期随节目同步上线完整无损原声。

节目用“和诗以歌”的形式让传统经典诗词与新时代流行元素相结合,挖掘诗词背后的深厚内涵,讲述文化知识、阐释人文价值。无损原音上线酷狗音乐至今已有四期,期期播放热度火爆。梁俊、梁越群《苔》、王力宏《三字经》、黄绮珊《定风波》、凤凰传奇《将进酒》、毛不易&廖俊涛《月下独酌》等十余首歌曲,在酷狗音乐都有上千条好评。其中,王俊凯演绎的《明日歌》更是有近2万条好评。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多