马仕健《你最美丽》献“花样年华•穿越年代”庆三八妇女节

2018-03-08 09:54:05[责编:邓望军]


3月7日15:30,喜迎国际劳动三八妇女节,在这个特殊的日子即将到来之际,影视歌多栖正能量艺人马仕健受邀参加“花样年华·穿越年代”百名企业家庆祝三八妇女节特别活动,并为大家现场演唱了《你最美丽》、《牵挂》这两首非常走心的歌曲,得到了现场来宾们的喜爱。

作为一名倍受大家喜爱的艺人,这些年来,马仕健一直活跃在娱乐圈中的多个领域,在每个具有纪念意义的日子里,马仕健也将最精彩的节目带给大家,场场均取得了不俗的反响,而在三月八日这个特殊的日子即将到来之际,马仕健同样没有闲下来,而是参加由世界杰出女性联合会在深圳阳光酒店主办的“花样年华·穿越年代”百名企业家庆祝三八妇女节特别活动,当然来到该活动现场,马仕健不虚此行,他也为大家带来了《你最美丽》、《牵挂》等十分应景的歌曲,引发了全场大合唱,马仕健总是能够以自己的方式带给大家不一样发自心底的感动。这就是马仕健,一路走来,一路惊喜,同时也带给大家和自己前进的动力。

在接受采访时,马仕健表示:非常开心感恩能够参加庆祝伟大的三八妇女节特别活动,在这次活动中,自己能够通过最朴实的歌曲送给全天下伟大的女性朋友们,感到特别的开心和欣慰!俗话说女人半边天,的确如此,无论是在日常生活还是工作中,女性朋友们在各个领域都做出了至关重要的奉献,在此为她们点赞,同时也送给她们节日最诚挚的祝福与问候。

聆听马仕健带给大家的每一首歌曲,在庆祝三八妇女节这天,一起为全世界的所有女性朋友们点赞,祝福天下所有的女性朋友们,节日快乐、《你最美丽》!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多