卓鸣新歌《位置》酷狗首唱 粉丝人气飙升至小时榜第一

2018-03-08 16:42:37[责编:邓望军]

在相继发布《奶奶的话》、《乖乖》等多首原创单曲之后,新生代女歌手卓鸣以其靓丽的外形、灵动的嗓音,虏获了众多年轻粉丝的芳心。3月7日晚,酷狗人气歌手卓鸣携全新力作《位置》,登陆酷狗直播间举办新歌首唱会,引发了数万粉丝的“刷礼”狂潮,瞬间荣登酷狗直播小时榜第一!

在本次首唱会上,卓鸣一改往日甜美的形象,身着一身休闲的牛仔套装,搭配俏皮的小卷短发,彰显了出了一股女孩子独有的率真与活力。在首唱会一开场,卓鸣就和大家安利起了她的新歌《位置》,她说这首歌主要唱的是一种坚持做自己的态度,里面带着英式摇滚风格,对她来说也是一次全新的尝试。

正式开唱之后,卓鸣略带沙哑而又空灵的歌声就响彻了酷狗直播间,再加上直白清晰的歌词和简洁明快的曲风,瞬间就点燃了粉丝们深藏已久的摇滚情怀,满屏的“666666”随这音乐秒刷,玫瑰、百合“花雨”不断,“游乐园、幸运摩天轮 、凤冠霞帔”等礼物更是被送个不停。

唱完歌后,卓鸣还给大家展示一下她新歌《位置》的MV。MV音乐摇滚带感,美中不足之处就是画面上,卓鸣的脸显得稍微大了一点点。“第一次拍MV可能镜头感不太好,MV上的那张大脸才不是我,真正的是旁边直播间里脸小的我哦!”卓鸣对比了一下MV中的自己,和直播间屏幕上的自己,与粉丝们格外地强调道。看来不管对哪个女生来说,“脸大”都是死敌呢。“你脸很小的。”、“不管哪个都很漂亮啦!” 看着自家女神“严肃”的小脸,粉丝们纷纷响应道。

为了回报粉丝们的热情,卓鸣在首唱会上的九点、九点半、十点三个时间点上,还分别举行了一次幸运抽奖活动。抽奖的时候,粉丝们只要在公屏上打出她说出的关键词,她就会用手机随机截图,截图中的第一位粉丝就可获得她亲笔签名的小礼物一份!第一轮抽奖,当卓鸣说出关键词“666666”之后,公屏上瞬间就被满排的“666666”刷屏了,连她自己都看得眼花缭乱。为了获得卓鸣小姐姐的签名礼物,粉丝们也是拼劲全力啦!

作为人气女团“七朵组合”曾经的成员之一,卓鸣的直播间里也来了不少七朵的粉丝。为了感谢这些一直以来支持她的粉丝们,卓鸣还特别唱了《华佗在》、《梨花瘦》等七朵组合的人气歌曲。谈及曾经,卓鸣感慨道:“七朵组合是我音乐道路上的起点,它是华语乐坛里面很有实力的一个组合。不过,我现在更希望大家能够将我和七朵分开来看,多听听卓鸣的原创单曲,不要再叫我‘二鸣’啦!”

在直播过程中,卓鸣还透露她今后的歌曲都将以“城市摇滚”风格为主,就像许巍的曲风那样,是一种比较直白的演唱方式。“因为当前女歌手在摇滚这块儿还比较空白,适合树立自己的风格,再说大家都说我比较女汉子!”卓鸣笑道,“而且,下月初还会有一首新的情歌推出哦,希望大家多多支持!”

在直播的后半段,卓鸣又接连唱了《听奶奶的话》、《候鸟》、《乖乖》等人气歌曲,粉丝们更是直接开启了“礼物轰炸”模式,“爱的火箭”五连发,100朵百合104次连击,100张星级专辑刷刷刷,很快就将卓鸣直播间的排名送到了酷狗直播小时榜第一。面对这样的直播成绩,卓鸣也是惊叹不已,“我还从没上过第一呢!希望能够多坚持一会儿,谢谢大家!”如果你喜欢率真可爱的小姐姐卓鸣,就赶紧上酷狗直播关注她吧!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多