一直播、秒拍女王节活动 李治廷送祝福马丽扮猫咪

2018-03-09 10:02:52[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

3月8日是一年一度的女王节,李治廷、马丽、臧洪娜、曹曦月等明星们,通过一直播、秒拍,为广大的小仙女们送上祝福,同时也分享了各自的“女王养成秘籍”。

正在英国拍戏的李治廷,3月8日一大早就发出视频,祝女生们节日快乐,身体健康,希望大家放松一天,享受被宠的感觉。粉丝们纷纷回复:一大早就收到男神的祝福,太开心了!马丽则运用了“猫咪滤镜”上镜,可爱造型萌翻网友。马丽祝福大家都能成为自己喜欢的样子,得到了粉丝们的热情回应。

除了各种节日祝福,个个都身怀绝技的明星们,也不忘给大家分享一些实用的妆容、养生秘籍。

臧洪娜分享了自己最喜欢的一款香水,她觉得香水是女生必不可少的装备,既可以提升气质,还可以传达自己的个性。曹曦月素颜上阵变身美妆博主,直播教小仙女们轻轻松松画一个好看的妆容。曹曦月还特地讲解了“如何遮黑眼圈”的妙招,非常用心。

栗坤亲自示范,如何在家健身,两个矿泉水瓶就能锻炼到手部肌肉。既方便又易学的健身方法,想必是很有效果,栗坤的好身材就已经很有说服力啦。

徐申东直播分享了陪妈妈逛街,张皓然则送给了妈妈一支口红,并亲自帮她涂上。其实女王节不仅要爱自己,更应该关心一下妈妈,给妈妈们送上一份祝福。

每逢节日,秒拍、一直播都会开展相应的主题活动,邀请明星和粉丝们一同参与。伴随着越来越多的明星加入秒拍、一直播,在强大的娱乐头部资源、内容资源和分发渠道的支持下,通过新创意的迸发,结合当下最热话题,为用户们带来最新最火爆的内容。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多