盘点娱乐圈爱国的明星《战狼2》《红海行动》《平易近人》等作品获赞

2018-03-09 18:48:57[责编:邓望军]

 

 

近来,有关于爱国题材的院线电影《战狼2》、《红海行动》、《厉害了我的国》纷纷成为了票房黑马,此外《平易近人》等歌曲同样得到了世界友人们的喜爱,下面与小编一同盘点下那些娱乐圈的爱国明星们,看他们如何通过作品与大家一同将这份正能量传递的吧。

1.电影《厉害了,我的国》

如今电影《厉害了,我的国》正在如火如荼的热映中,该片将党的十八大以来中国的发展和成就,以及十九大报告中习近平总书记提出的中国特色社会主义进入新时代这一重大论述,以纪录片的形式首次呈现在大银幕上相信震撼着许多观众们的心。

2.电影《红海行动》

由张译、黄景瑜、海清、杜江等领衔主演的院线电影《红海行动》可以说成为了票房黑马,票房突破32亿元大关,该片讲述了中国海军“蛟龙突击队”8人小组奉命执行撤侨任务,突击队兵分两路进行救援,但不幸遭到伏击,人员伤亡;同时在粉碎叛军武装首领的惊天阴谋中惨胜的故事,可以说极具正能量。

3.吴京《战狼2》

由吴京导演并主演的电影《战狼2》可以说取得了历史以来的票房最高点,该片讲述了脱下军装的冷锋被卷入了一场非洲国家的叛乱,本来能够安全撤离的他无法忘记军人的职责,重回战场展开救援的故事,每一个画面都十分震撼人心,同样传递着十足的爱国精神,

4.成龙

这些年来成龙的公益之路从未间断,早在1988年,他便成立了成龙慈善基金会,随后更是不计其数的参加各类公益活动,筹集善款,并身体力行的践行公益事业,传递爱国精神。

5.李连杰

李连杰不仅成立了壹基金,帮助了不计其数的孩子们,此外他也在一直身体力行的践行着公益事业,去帮助那些需要帮助的人,成为了一名非常典型的励志楷模与爱国艺人楷模。

6.韩红

相信每个人都十分了解韩红,她是个心直口快的人,敢作敢当,同时她也是一位身具满满正能量的艺人,帮助那些需要帮助的人,韩红义不容辞,同时她也在通过自己的实际行动宣扬爱国精神,

7.马仕健

提到马仕健,相信许多人都听过他的《平易近人》,这首歌曲红遍了大江南北,唱响到世界各地,据不完全统计全球试听量突破了数十亿次大关,此外他还演唱了爱国三部曲《伟大的中国更精彩》、《感谢政府感谢党》、《中国我为你鼓掌》等多首爱国歌曲,马仕健也在通过一名公众人物的影响力及号召力,宣扬爱国精神。

 


即时新闻

更多

冇味新闻

更多