S7潮汕国际电音节 用自己的态度实现一场新潮的SHOW!

2018-03-12 09:36:36[责编:邓望军]

近两年,国内的电音派对也势头渐起,国际大型的音乐节品牌Ultra首次开设中国站,百威风暴电音节更是走向海外。随之而来的是各大电音节的百花齐放,除了知名DJ以外,电子,嘻哈,二次元,动漫,科技等都成了各大电音节的新关键词,中国的电音文化似乎找到了更性感的方式。




每一场电音节的文化都不同,而S7潮汕国际电音节,带来的震撼不仅是百大DJ的超强气场,还展示了潮汕的文化底蕴,用潮剧讲述潮汕的故事,用英歌舞响应科技未来。血脉膨胀的狂欢里多了一分记忆,多了一分自豪,多了一分时间的留恋。面对外界的一众声音,每个人心里都有一团火,路过的人只看到烟。




还记得,生在90年代,没有太多电视剧,小时候经常做的事就是陪着阿嫲看潮剧,也不明白阿嫲一边看着“咦咦呀呀”一边皱着眉头说“叔恶死”。只经常靠在阿嫲膝盖睡着了去。


曾今的少年,而今的你,时间会一直走,文化要传承下去。


七上文化作为作为一个潮汕人的文化传播品牌,成立S7电子音乐品牌,此次联合普宁市商品城承办潮汕音乐节,将一种全新的文化以全新的方式带进潮汕,这是一场责任重大的挑战。更是一次前途未卜的尝试。无论如何,他们还是在备受争议中完成了从0到1的突破。他们用自己的态度,给广大Ravers带来一场别开生面的新潮体验。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多