44万粉丝妲己酷狗首唱会发生直播意外 粉丝的举动超暖

2018-03-12 18:35:22[责编:邓望军]

说到妲己,大家肯定都不陌生,无论是《封神演义》里被过份渲染的妖女,还是王者荣耀里的狐狸小法师,都令人为她的美貌而觉得惊叹。而在现实生活中也有一名叫妲己的歌手,她不仅颜值高,有才华,更凭着美妙歌声俘获44万粉丝。3月9日晚,妲己携新单曲《读你的名字给夜听》登上酷狗直播举办个人首唱会,吸引近4万观众在线为她这一值得纪念的时刻疯狂打Call!

当晚九点,妲己身穿可爱迷人的红色连衣裙,搭配酒红色披肩发如约而至地出现在直播间内,迫不及待给粉丝们献唱新歌《读你的名字给夜听》。这首歌是妲己的全新甜蜜情歌,歌词极富诗情画意,妲己用悠扬婉转歌声为我们展现出一幅动人心魄的爱情画面,让人听得十分甜蜜,请问哪位粉丝听到这么甜蜜的歌曲不会堕入爱河?这不,有粉丝听完在公屏说“好感动”,更有甚者表示“好想谈一场踏踏实实的恋爱!”

当晚观众为妲己新歌打Call的方式也十分简单粗暴,直接送上玫瑰、“踢踏舞”、“芭蕾舞”等礼物,看得小编眼花缭乱~而粉丝送上“踢踏舞”、“芭蕾舞”礼物的理由也非常鲜明,要把妲己变成“武林盟主”,不得不说,这波粉丝示爱操作非常6。而妲己收到礼物的时候也一一感谢,连感谢观众时也是用抱拳的方式,可以说非常符合“妲己”这个古代名字了。

有粉丝问“我可以叫纣王吗?”暗示自己想勾搭这个小姐姐,而下面这位粉丝就比较坦白了,直接在公屏说“我爱你”表白。妲己则用比心回应观众,并说“关注了我和在看我直播的都是我的家人,感谢酷狗让我找到你们,家人们关注点一下哦,妲己不想再失去你们啦。”对呀,关注点起来,自家人不关注,关注谁啊。随即,妲己给观众送上自己的《直播情缘》,这首歌表达的是在似实而虚,似虚而实的网络世界中,主播和观众相遇相知,感谢这恰到好处的缘分。

当晚妲己更把《就是我太天真》《其实我很想你》《渐行渐远》《记得曾经有个我》等悲情歌唱了一遍。一首首伤感情歌唱得大家心都碎了,这就是所谓的扎心吧。把恋爱中的甜蜜情景和不舍一一唱出来,粉丝听过都说“好感人”,更有粉丝听得想哭。谁说我们妲己只会唱轻快的歌曲的,悲情歌分分钟唱哭你。

除了高甜的情歌和唱哭听众的悲情歌,妲己还有些非常励志的歌曲。风格多变,还能轻松hold住,怪不得妲己妹子能吸引44W粉丝。《王者荣耀》这首励志歌也是千呼万唤始出来,妲己当晚状态极佳,但就在唱得兴起之时,她却因为在歌曲的间隙时喝水被呛到了,而粉丝看到心痛不已,纷纷让妲己休息一会,“让伴奏在那放吧,我们听伴奏就行。”这个举动暖心值满分!

稍作休息,妲己突然表白了起来,“全世界我只喜欢你,听到了吗?”“我都说了好多遍了,怎么你们一点反应都没有?”而粉丝却突然傲娇了起来说:“我们老年痴呆。”原来妲己是要唱《全世界我只喜欢你》,看来妲己的粉丝对她的直播套路滚瓜烂熟,已经学会反套路了,这样的默契无疑是经过长久的陪伴得来,看得人心里暖暖的~

首唱会整晚,妲己都和观众在美妙的歌声和欢声笑语中度过,如果看完文章对妲己产生了那么一点点兴趣,不妨去酷狗音乐听一波她的歌曲,再去关注她的直播间,下次就肯定不会错过她的直播了。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多