首档真人整蛊网络综艺携手斗鱼共同打造《你过来啊》!

2018-03-13 09:31:36[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

首档真人整蛊网络综艺携手斗鱼共同打造《你过来啊》!

《你过来啊》是一档即将在2018年日4月1播出的网络综艺。作为国内首档整蛊综艺节目,由北京合力帧格影视文化传媒有限公司和斗鱼网络平台潜心打造,届时,将于每周三、周日晚上7点在斗鱼平台播出。

事实上,网络综艺的概念曾在2016年搅起一股热钱潮流,大批投资公司看中网络综艺变现快的优势,纷纷解囊进入网络综艺领域。但是,吃到螃蟹的毕竟是少数,扑街节目多,一时无人再敢问津。

《你过来啊》便是一档试水网络综艺成功之道的新节目。首先,节目大胆瞄准了国内鲜有的“整蛊”综艺。这是一次新鲜的尝试,在日本、美国,整蛊或者接受整蛊象征着一种积极乐观的生活态度。但是国内观众对“整蛊”、“恶搞”等概念的容忍度和接受度相对较低,如何让观众接受节目并且乐在其中,对于节目组来说是一个不小的挑战。“整蛊有底限,生活无极限,愿我们能直面人生波澜”是节目的口号,也是敢于尝试的宣言。

其次,网络综艺作为交互性极强的一种节目形式,选手需要一边参与节目一边与用户实时互动。在节目播出过程中用户可以通过弹幕与现场互动,亲身参与到节目中,与选手艺人进行近距离接触,甚至决定选手们将面临的整蛊项目;选手们通过与用户的互动,更加了解观众们的喜好,也许会获得游戏提示安全过关。用户通过观看,还可以参与抽奖,更有机会被大奖砸中。

最后,《你过来啊》主打“轻综艺”概念,虽然节目内容极具爆点,但是体量轻,传播途径便捷,“短、平、快”的形式符合现代人的生活节奏。

4月1号晚上7点,一道新鲜不油腻,最契合当下年轻人生活态度的盛宴将准时开启。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多