电影《疯狂比特币》罗云琦饰演“楚乔”电影正在疯狂拍摄中

2018-03-13 18:15:49[责编:邓望军]

雲琦工作室:3月4日在唐山市海鲜酒楼2层宴会厅隆重举行新闻发布会暨开机仪式,5号正式开机。

电影《疯狂的比特币》出品人:岳雪刚。导演:陈太源,携剧组众主创到场。一部由北京百聚电子商务有限公司,亿达世纪(北京国际)传媒有限公司和河北欢乐小鸟影视传媒有限公司联合摄制。新星何贤文、付煣煊、香港演员罗云琦,和众多实力派演员:秦宇,荆民强、林美惠,联袂主演!同时德云社青年相声演员:李筱奎,特别出演的都市剧情网路电影。影片还有香港TVB导演陈太源加盟,联合打造一部脍炙人口的精品电影。

罗云琦

3月4号晚开机宴上《疯狂比特币》主演:罗云琦,演唱个人单曲《笑口常开好运连连》此歌曲虽然发行不久但新年期间个大音乐平台,排行榜,均名列前茅。罗云琦唱歌之前也参演不少电影,电视连续剧,网大,曾参演“成龙”大哥的《龙之战》由广电总局出品,中央第6套播出中,歌舞开场的罗云琦让宴会融入气氛高昂的喜庆中!

秦宇

主演:秦宇饰在电影《疯狂的比特币》饰演安天齐,并在《我的爱对你说》饰演阿进,《网红怎样炼成的》饰演董子浩,《阎罗特攻队》饰演判官,《公证人》饰演陆青,并和余文乐、洪天明、姜超同台演出。

开机宴会当晚:秦宇:弹唱歌曲《去大理》、《小酒窝》,把大家带入到美好的歌声中。

李筱奎,展飞

主演:李筱奎,展飞,开机宴上为大家表演相声,展飞既是此戏的执行制片,并且还担任戏中的一个重要角色。

林美惠

电影《疯狂的比特币》签约启用了,国内著名嫩模、网络红人新生代艺人“林美惠”在戏中饰演小冒,具林美惠透露,她本人两首单曲也即将发行。

导演:陈太源,是香港、新加披金牌监制兼导演,先后在香港ATV亚洲电视台、TVB任监制和导演。曾参与88年梁朝伟版《绝代双骄》、《天涯明月刀》、《书剑恩仇录》、《缉毒》等多部优秀作品的制作,编剧许皓青曾参与中新合作的《福禄寿三星报喜》社会写实剧《孩子你在哪里》、《边防风暴》、《道德底线》等作品的制作。

美术:赵冬阳,作品:电视剧《唐山大地震》,电视剧《如懿传》,网剧《怦然心痛》,电影《一念之间》。

摄影师:孙要军,作品:电视剧《忽必烈》、电影《龙之怒》、电视剧《钱广的摇滚时代》、电视剧《辣妈正传》、网剧《丧尸李志》、网剧《》坚守希望》等。

灯光师:孙君飞,作品:电视剧《武则天》、《天使的微笑》、《洪流》、《大汉口》、《金婚》、《抹布女》、电影《三体》、《封神传奇》《醉途》、《密室里之不可告人》等。

剪辑指导:孙頔燊,电影作品 :《惊天魔盗团1》、金蝉脱壳、《画皮Ⅱ》、电影《黄金大劫案》、电影《金刚王》、电影《甜心巧克力》、电影《一号目标》作品:《摩西密码》、《智取华山》、《姥爷的抗战》、《妈祖》、《搜神记》、《少年神探狄仁杰》。

电影《疯狂的比特币》剧组的演员是才艺辈出的实力派剧组,不但有小鲜肉和大美女。超强的团队,必将银幕上掀起一场新的“比特币风云”,期待一部大型金融货币战争的大型电影《疯狂比特币》。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多