BIGBANG新歌《FLOWER ROAD》酷狗首发 由成员参与创作

2018-03-14 10:06:58[责编:邓望军]

3月13日下午5点,BIGBANG新歌《FLOWER ROAD》在酷狗首发上线。作为 BIGBANG时隔1年3个月才再度发表的新歌,《FLOWER ROAD》备受歌迷追捧。

《FLOWER ROAD》是BIGBANG最后一张正规专辑《MADE》制作时,成员们因为入伍而创作的歌曲,并决定在大声13日入伍的日子公开。因为继T.O.P、G-DRAGON之后,12日太阳、13日大声也将接连入伍。同时,这也是怀着一段时间无法在舞台上见到的深切心情,用声音完整记录下BIGBANG的特有的歌迷福利。

新歌《FLOWER ROAD》由G-DRAGON与T.O.P亲自作词,给观众带来更深的余韵的同时,更是将面临入伍、与歌迷分别,BIGBANG的真心完全融入到歌曲中。此外,G-DRAGON与The Fliptones共同作曲,两人配合默契,再次相遇创造全新旋律。

值得一提的是,《FLOWER ROAD》也是BIGBANG时隔1年3个月发表的5人完全体新歌,将成为在入伍空白期间,缓解歌迷遗憾感的歌曲,可谓是意义非凡。上酷狗聆听《FLOWER ROAD》,与BIGBANG一起走花路吧。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多