《中国好童声》大赛筹备中 导师那仁朝格作品入围华语金曲榜

2018-03-14 15:19:24[责编:邓望军]

 

近日,《中国好童声》大赛的前期筹备正进行的如火如荼,本月底上海赛区海选即将拉开帷幕。此次受聘为《中国好童声》江浙沪赛区主任的蒙古族音乐人那仁朝格更是事必躬亲,希望为少年儿童搭建起一个一个绚丽多彩的舞台,传承和发展中国少儿原创音乐,展示近年青少儿音乐艺术教育培养事业成果,同时也推动起全国少儿音乐艺术教育事业的发展和交流。

本届大赛的目的也是让孩子们用最轻松、最舒服、最自然的唱法去演唱好听的歌曲,用最优美的舞姿展示舞台的魅力,用最悠扬的旋律传播音乐的魅力,通过大赛,共同发掘和打造新一代的舞台新星,为中国及亚洲音乐艺术舞台提供后备人材。

据了解,导师那仁朝格从事原创音乐多年,每年都有多部优秀的原创音乐作品出炉,如《我在草原等着你》《风从南方来》《梦中的姑娘》等多首脍炙人口的作品。值得值得一提的是,那仁朝格的原创作品《梦中的姑娘》曾在华语金曲榜第182期与周笔畅、容祖儿等众多一线艺人共同入围前二十,原创音乐人那仁朝格不仅献声演唱了这首《梦中的姑娘》,更是包揽作词、作曲、编曲以及监制,这也是当期榜单唯一一首由演唱者包揽所有制作环节的上榜歌曲。“华语金曲奖”由全球华语音乐工作者之协作推广机构“国际华语音乐联盟”主办、评审和运营机制与国际接轨,面向世界华人,推动音乐创意产业进步,弘扬中华文化,自2008年创立以来致力于打造“华语歌坛的格莱美”。

据悉,那仁朝格一直在原创音乐的道路上砥砺前行,目前那仁朝格创作的多首新作品已经在润色当中,相信很快会与歌迷们见面。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多