陈皓宸带病上酷狗直播首唱新歌,粉丝献“护嗓秘方”

2018-03-15 11:28:46[责编:邓望军]

继热门歌曲《要死要活》《不败战神》《记忆漩涡》后,新生代人气偶像歌手陈皓宸在酷狗推出新歌《这样就好》。歌曲一经推出便获得一众粉丝的追捧,堪称“好评收割机”。3月13日,陈皓宸携《这样就好》回归酷狗直播间,首次献唱新曲,并与粉丝“从诗词歌赋聊到人生哲学”,好嗓音与好性格圈粉无数。

延续了一贯的“伤情歌”风格,陈皓宸在《这样就好》中以沙哑而富有磁性的嗓音诠释了一个悲伤无奈的动人爱情故事。虽然分手却放不下,虽然伤情却真挚感人,“也或许这样就好,多怀念都别打扰”,真正的爱情也许不是“自找烦恼”,而是“祝你幸福就好”。陈皓宸温柔的声音在轻轻诉说,有一种治愈的力量。

时隔将近一个月又开直播,粉丝们纷纷直呼“好久不见”“又变帅了啊”“陈先生,你终于直播了!”陈皓宸表示新年给自己放了个小假,未来争取每天都会多多直播的。有直播观众评论:“我媳妇挺喜欢你的”,陈皓宸幽默回应:“哥,我觉得她可能只是喜欢我唱歌~”

陈皓宸总能以自己独特的嗓音赋予歌曲新的生命。首唱会上,虽然喉咙有些不舒服,自称“废嗓”,陈皓宸还是两度完美献唱了自己的《这样就好》《记忆漩涡》《不败战神》《要死要活》等单曲,并热唱了热门歌曲《深深深深》《独家记忆》《又》等,嗓音低沉动人,粉丝们齐刷“666666”。

每次唱完,生着病的陈皓宸总是忍不住小声咳嗽,粉丝大呼“心疼”,点赞之余纷纷献上“护嗓秘方”,有粉丝建议“昙花做汤可以辅助治疗呼吸道疾病,常饮蜂蜜水润嗓子,罗汉果也行”,也有粉丝建议“去买点金桔用榨汁机弄碎了用冰糖熬了泡水喝治咳嗽”。陈皓宸暖心表示:“太难了,好复杂,但我还是会试试!”帅气的外表、迷人嗓音加上实力宠粉,让粉丝玫瑰、香车、专辑送个不停。

伴随一首《这样就好》安可,陈皓宸《这样就好》首唱会结束,直播观众突破上完人,好评无数。好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂百里挑一,如果想要多听到这位既好看又暖心的小哥哥唱情歌、说情话,不妨关注他的专属酷狗直播房间号1045967,陈皓宸等着给你翻牌哦!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多