贺一航酷狗直播自曝写歌藏“私心” 与慕容晓晓互揭秘密

2018-03-15 11:30:22[责编:邓望军]

火遍全国的《一个人的寂寞两个人的错》相信每个人都能都哼上两句,而这首歌的原唱贺一航其实早已入驻酷狗直播,并且已经举办过《相思的愁》、《痛快醉一回》、《忍者为王》等多次新歌首唱会,如果还只是知道这首成名作恐怕就有点out啦!3月13日晚,贺一航又带上他的新作《何为爱情》在酷狗直播开唱,这次年后首次开播还邀请了《爱情买卖》原唱慕容晓晓,两位实力唱将的卖力演唱让直播间人气达到好几万,好不火热!

贺一航一开始就献唱自己的代表作《一个人的寂寞两个人的错》,经典老歌真是听多少遍都不觉得腻,粉丝们送上的各种撒花鼓掌特效霸占了整个屏幕。在这亲切的开场气氛之下,贺一航接连献唱了《爱她伤己》、《为什么相爱却不能相守》等歌曲,其中一首《傻傻的爱傻傻等待》还是非常接地气的舞曲,让大家都嗨得忍不住要尬舞了~

这次一航的新作《何为爱情》延续了大家最熟悉的伤感情歌路线,他用磁性的嗓音唱述一段痛心又潇洒的分手经历,表达了一种对有始无终爱情快刀斩乱麻的决心。新歌一开唱陌生又熟悉的感觉扑面而来,怪不得粉丝都说伤心的时候就听一航的歌,相信一航真挚投入的演唱给不少网友疗过伤。

唱完新歌贺一航感叹到特别喜欢直播,每个月至少播一次,即使通过视频交流自己会有点害羞,不过能让粉丝们感受自己最真实一面也值了~一航在唱歌的时候也会密切留意粉丝们的评论区,有人说跟他同一天生日都被他发现了。还有不少人在问慕容晓晓怎么还没来,一航解释道她还有别的通告,怕她累就没让她来太早,看来一航不管对粉丝还是好朋友都很暖很有心~

说曹操曹操就到,终于把好朋友慕容晓晓给盼来了,这其实是晓晓第一次在直播平台亮相呢~晓晓一出场就带来一首《黄梅戏》,获得了网友们的一波点赞和双击666,随后还被一航“强迫”她唱了《爱情买卖》,虽然大家对旋律都已经再熟悉不过,但是听到现场版还是感叹实在是经典。

聊到兴起时,一航分享一个秘密:“我们两个住的地方离得很近,面对面就隔着一条马路”,晓晓听了马上“反击”:“我也说一个秘密,一航在去年给我写了一首新歌《非走不可》,已经录完并且在一到两个月内会发行”,看来两人的交情的确不浅呀~一航还表示自己其实有“私心”,当时写完这首歌第一个想到的就是晓晓,就觉得特别适合她来演绎,晓晓也表示自己特别喜欢这首歌。一航承诺等这首歌发行之后,会在直播间唱她的这首歌,可以好好期待一波了。

最后贺一航以一首励志摇滚的《平凡先生》结束了当晚直播,喜欢贺一航的朋友就赶紧关注他的酷狗直播吧,赶上下次直播也许会有更多不一样的福利呢~

即时新闻

更多

冇味新闻

更多