胡琨《老男孩》帅出新高度 临危不乱尽显“男友力”

2018-03-15 11:36:20[来源:华声在线娱乐][责编:邓望军]

由刘烨、林依晨领衔主演的都市情感大剧《老男孩》自开播以来话题不断,在近日播出的剧情中,机长吴争(刘烨饰)为了挽救病患违规降落,与胡琨饰演的副机长金文超上演了一出惊心动魄的大戏。小金一反“迷弟”常态,以专业满分的操作保证了飞机的安全降落,也让病患得以及时救治。这对“飞机老司机”兄弟统统帅出新高度!


胡琨反差出演“迷弟”小金  学习“尬聊”技巧

吴争值机时,遇到一名急需救治的足球少年,为了争取更多的抢救时间,吴争决定违反规定降落,然而天公不作美,突发的雷雨天气让他十分纠结。作为副机长,小金在关键时刻给了吴争最大的支持,其临危不乱的操作瞬间“稳定军心”。有网友表示看小金平时嘻嘻哈哈,关键时刻却有着力挽狂澜的魄力,着实男友力爆棚!

谈及小金这个角色,胡琨笑称跟自己反差比较大:“我性格比较内敛,不太擅长跟人打交道,以前拍的角色也大多都是这种类型,小金这种‘社交小能手’确实是我第一次接触。我其实很喜欢挑战一些跟自己有反差的角色,因为能学到不同的技巧,比如说小金,他就教会了我怎么跟人‘尬聊’。”


胡琨“不求多、但求精”  提升内涵迎接挑战

2011年,作为一个从电影学院毕业不久的新人,胡琨被著名导演林玉芬相中,出演《儿女的战争》中的主角之一刘帆,与咏梅、姚橹、马精武等前辈合作;2017年,他主演的网剧《花间提壶方大厨》在无大咖、少宣传的情况下成功“逆袭”,获选为“年度十大精品网络剧”;如今,他参演的《老男孩》口碑、收视双丰收,接下来还将有多部作品即将与观众见面。在流量至上的今天,胡琨这种“不求多、但求精”的坚持实属不易。


生活中,胡琨爱好广泛,喜欢看书、看电影、做饭,擅长舞蹈、武术、击剑、攀岩······被粉丝戏称为“演艺圈的五好青年”。在他看来,这种丰富有助于他对于不同角色的理解:“想要成为一个优秀的演员,除了要高度自律、注重外形,还需要修炼内在、让自己更充实。我一直相信一个干瘪的演员支撑不了一个饱满的荧幕形象,我会朝着自己的目标继续努力!”

即时新闻

更多

冇味新闻

更多