潘玮柏一直播透露演唱会嘉宾人选:合作过的都有可能

2018-03-15 14:56:30[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

潘玮柏此前在微博上发布“上海3/14 我们有事要公布 ”,让网友们纷纷猜测是不是要公布恋情,但其实潘帅要公布的是自己的“创 使者”巡演2018年正式启动。

3月14日,潘玮柏在上海召开演唱会发布会,发布会前,潘帅偷偷在一直播开启直播,先和大家互动一番,突降的福利让粉丝们超级兴奋。

再次开始巡演,潘玮柏和粉丝们都非常期待,直播时,潘帅和大家聊起了演唱会的计划。4月21日将开启巡演首站北京场,只剩下1个月的时间,潘玮柏已经开始为演唱会减肥,吃起了“水煮套餐”。

潘玮柏外号小胖,直播时被粉丝亏“不高但是胖”“还不减肥胖死了”。本来还自称“要维持做歌手的形象,不直播吃饭”的潘帅,终于忍不住在最后直播起了吃“水煮菜”“水煮白肉”,用实际行动告诉大家:我在减肥!不过虽然是减肥餐,但潘玮柏吃起来却特别的香,把粉丝们都看饿了。

除了演唱会设计、歌曲、场次,粉丝们还很关心会邀请到哪些演唱会嘉宾。潘玮柏表示,只要合作过的,都有可能。这个回答给了粉丝们无限的想象,纷纷把自己心目中的人选发在弹幕里,不少粉丝还刷起了潘玮柏的“无尾熊CP”吴昕,并问“昕昕在哪里”,潘玮柏看到弹幕立即回答“吴昕在广州还是哪里拍戏吧,我也不知道,开玩笑我知道,她在拍戏。”

聊完演唱会的“硬件设置“,潘玮柏还分享了对演唱会主题“创 使者”的理解:保持初心,不为所动。潘玮柏说,自己对音乐一直都很坚持和喜欢,很排斥现在一些乌烟瘴气的氛围,要踏实做好自己的事情,要让欣赏自己的人听到最好的音乐。

相信在潘帅用心的准备下,演唱会一定会非常精彩。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多