《全职高手》定妆照曝光,李玉洁版唐柔被赞“神还原”

2018-04-09 12:08:28[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

近日,由企鹅影视、柠萌影业、柠萌悦心、凤仪传媒联合出品,方芳、杨晓培担任总制片人,滕华涛任总监制、十一月执导的热血励志青春剧《全职高手》首度公布了部分阵容,并曝光一组定妆照。由杨洋、江疏影、李玉洁、赖艺、杨廷东等组成的兴欣战队正式集结亮相。其中李玉洁饰演的唐柔,以短发造型亮相,气质清新,眉目英气,引得网友直呼“神还原”。

《全职高手》集结亮相 李玉洁演绎职业新人

电视剧《全职高手》改编自蝴蝶蓝同名小说,讲述了职业电竞大神叶修(杨洋饰),在人生遭遇被迫清零之后,韬光养晦重新崛起的故事。新人演员李玉洁所扮演的角色唐柔,本是一位家境富裕的大小姐,但性格独立。由于对钢琴失去了兴趣,选择在兴欣网吧工作。在游戏“荣耀”中败给叶修后,激发了对游戏的兴趣。在叶修的引导下,她立志做一名职业选手,其打法越发精湛,手速奇快,因战斗风格彪悍,被职业选手认为是联盟中最具攻击性的选手之一。剧中的唐柔是个好胜心强、有毅力的姑娘,为了自己喜爱的游戏不断努力,遇到困难坚韧不屈,终于获得职业联盟最佳新人的称号并被大家认可。该角色的演绎需要演员对游戏有深入的了解,对人物的身份有多层次的揣摩,这对李玉洁来说无疑是一次挑战。面对挑战,李玉洁帅气的定妆照率先给网友吃了一颗定心丸,一袭清爽的短发出镜,不仅在外形上完美诠释了唐柔职业联盟最佳新人干练的形象精髓,柔美又不失英气的气质更让网友表示“要给选角导演加鸡腿”。

图片1.png

戏里戏外努力坚毅 最佳新人显潜力

去年演艺新秀李玉洁凭借《鬼吹灯之黄皮子坟》中的燕子一角,获得了2017年腾讯视频星光大赏最佳新人奖而备受关注。被称作新小花旦的李玉洁时而清新可人,时而气质优雅,五官精致,时尚靓丽,无论什么样的风格她都可以完美演绎。和颜值成正比的,是李玉洁过硬的演技,在《鬼吹灯之黄皮子坟》中,李玉洁演绎的燕子略显夸张的土妞造型和满嘴大馇子味的东北乡音深入人心。

这一次李玉洁挑战的角色唐柔是一个坚强的女孩儿,在找准自己的方向后唐柔不断努力,柔柔弱弱的外表下是不输给其他人的坚毅性格,而这一点恰恰与李玉洁本人的性格也非常相似。自进入演艺圈后,李玉洁入行两年,新作不断,质量不减,扮演的角色也有诸多不同,通过不同角色的挑战,李玉洁磨练着自己的演技,也逐渐散发出属于自己的光彩,被不少网友评价为:“未来可期的潜力女演员”。

电视剧《全职高手》目前已在紧锣密鼓的拍摄之中,将在腾讯视频全网独播,期待李玉洁这颗耀眼的演艺新星在该剧中的精彩表现,给我们带来让人惊喜的叛逆少女唐柔。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多