Jawn Ha何展成爱上一直播 Kinjaz创始人“安叔”惊喜现身

2018-04-09 14:52:58[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

日前,《这!就是街舞》节目中引发热议的Jawn Ha何展成化身直播狂人,4月6-7号连续在一直播上开启三场直播,这么高的频率,让粉丝们大呼:Jawn Ha最近爱上直播啦!被大家称为“直播界清流”的何展成,直播内容异常丰富:学中文,晒新衣,拍照,剪头,玩具展……不仅是“老何”爱上了直播,粉丝们也爱上了看他的直播!

连续三场的直播中,何展成不仅与粉丝亲密互动,分享自己在上海玩具展的经历,还向粉丝袒露《这!就是街舞》的心路历程,解释了自己为什么没有选易烊千玺。虽然全程英文交流,但和中国粉丝之间的互动毫无距离感,不仅粉丝的要求都满足,还会帮忙打广告,粉丝更是直呼“何三岁”。

6号晚的直播中Kinjaz的创始人“安叔”惊喜现身直播,畅谈Kinjaz这些年是如何推广街舞文化的。Jawn Ha在2015年加入Kinjaz舞团,Kinjaz舞团可能在国内不是那么耳熟能详,但在国际上可以说是顶级的舞团,之前曾一度在微博引起热议的《忍者舞》就是这个舞团的代表作品,现在很多大型的舞蹈比赛Kinjaz的成员都是嘉宾或者裁判。

7号上午Jawn Ha在上海国际潮流玩具展开启了直播,化身“何三岁”沉迷于各项玩具。他在现场玩扭蛋机,收到了很多礼物,并且坦言自己能有这么多好玩的编舞都是受到了这些玩具的启发,也希望观众更能去发现这些有趣的玩具。

7号晚上Jawn Ha又开启了直播,不仅给粉丝带来了礼物,还向观众分享了自己在《这!就是街舞》的心路历程,向观众坦言自己为什么没有选易烊千玺队,他有自己的理由,已经发了很长一条微博来解释,同时也希望粉丝们期待他之后的表演。

如今,越来越多的明星,喜欢通过直播这种形式和粉丝交流,操作方便互动自然,对粉丝来说也是大大的福利。作为国内领先的全民直播平台,一直播致力于打通粉丝与明星互动的壁垒,大幅降低追星成本,使得粉丝能过跨越场景,而明星也能将宣传不断扩散到各个社交媒体,放大其影响力,达到最大的宣传效果。目前,已经有超过3000位明星入驻一直播,而一直播将继续整合平台资源、渠道优势,为用户提供更加优质内容,持续领跑直播领域。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多