三草两木&《向往的生活》第二季合作发布会在杭落幕

2018-04-09 14:57:44[责编:邓望军]

北京时间,2018年4月3日,三草两木携手《向往的生活》第二季合作发布会“与自然,造美好”于杭州西子宾馆顺利落幕。

XSJBO0XBN_08M86N_C@J9%V.png

2017年以来三草两木几度携手湖南卫视,已与湖南卫视建立了长期的品牌战略合作关系。此次加盟《向往的生活》第二季,成为《向往的生活》第二季指定产品,同样受到湖南卫视与众多资深媒体人士的极大关注。爱奇艺内容总监董轩羽、湖南卫视副主任黄力波、《向往的生活》第二季栏目组导演王巍等媒体大咖应邀而来,为此次合作发布会发表精彩致辞。

XP@ZIR[E_RKRLBPSV_5O@(T.png

发布会正式开始,三草两木品牌创始人“谢一铭”女士上台致辞,向在座媒体人士介绍了三草两木与《向往的生活》第二季合作的初衷:美妆和综艺,不管哪个行业领域,给人们传递的都是非常美好的生活体验,都致力于用自己的力量,让人们的内心享有一份宁静,一份从容和惬意。“向心而生,自然造美”是三草两木与《向往的生活》所追求的一致理念,而这也成为了我们这次合作的初衷。

随后湖南卫视副主任黄力波先生、《向往的生活》第二季栏目组总导演王巍先生进一步指出:做任何事业,专业和情怀缺一不可,《向往的生活》追求回归生活本质,而三草两木,强调还原肌肤本真,其同性在于源于自然,信仰纯粹,传递本真与自然的生活方式,是他们共同的初心,也是我们之间合作的基础。

爱奇艺内容总监董轩羽女士也从品牌和IP的角度出发,解读了本次珠联璧合的合作,对未来双方会产生怎样的火花充满期待。

R_A8MW1JSW~]UIXNA219K)Y.png

最后各位媒体大咖共同登台,宣布三草两木与《向往的生活》第二季签约仪式圆满礼成。

如《向往的生活》节目中所展示的那样,一间蘑菇屋,一亩田园,两三知己,追求的是一种简单、自然、心安的生活方式,而三草两木所展现的肌肤之美,从本质上而言,也是一种天然与纯净的回归,回归生活最纯粹、本真的样子。此次的强强合作,致力于把这份“极简生活,极减自然护肤”的理念传递给大众,无论是生活,还是肌肤,都可以更自然,也可以更美好。


即时新闻

更多

冇味新闻

更多