酷狗音乐免费送你一台酷狗超级K歌机 缩短与明星距离

2018-04-09 18:33:18[责编:邓望军]

终于有喜爱的综艺上线了,琳琅满目的各类节目单让我第一眼就相中了4月8号江苏卫视发布的新节目《嗨!唱起来》。节目的形式非常创新,震撼的角斗场舞台,百名素人歌手同台演唱,最后步步走向自己的歌神梦想。关键还有新鲜的高科技玩意,比如节目现场那100台酷狗超级K歌机,光看到现场图就觉得会玩得很嗨。

以往的娱乐节目都是明星聚在一起嘻嘻闹闹好不热闹,这次不同的是主场会让给素人,观众们会看到百名素人和专业歌手同台拼歌,100名素人用100台酷狗超级K歌机唱同一首歌会是什么效果?光想想就热血澎湃,而从中选出的3名选手还会与大咖级别的歌手合唱,相信最后胜出的选手一定是歌神级别的新星,毕竟如此残酷的竞争模式、淘汰准则以及专业要求就犹如大浪淘沙。这样的节目让很多普通人看到竞争与机会,也能让真正想听歌的观众听到与众不同的音乐,真是有趣又新奇的节目。

说到唱歌,其实平时生活中有很多人都喜欢唱歌,不同的心情、场景、时间会有不同的音乐来宣泄情绪、感想和气氛,《嗨!唱起来》就是为普通人准备的舞台,而酷狗音乐推出的酷狗超级K歌机也同样是为普通人打造的音乐福利,出现在节目中的歌手来源于海选和酷狗直播,他们会在舞台上通过酷狗超级K歌机展现自己的音乐实力,一步步孵化成为歌神。其实想要成为歌神并不难,喜欢就多参与、多练习。

想唱就唱,应该是每一个热爱唱歌的人的心声吧。酷狗音乐打造的K歌神器——酷狗超级K歌机就是为了满足每一个想随时随地唱歌的人,即点即唱。它将很多专业性的音乐元素加入其中,专业DSP混音芯片、录音棚级K歌效果以及双8寸低音炮、专业级减震技术能带给使用者超震撼的听唱感受。同时,这也是一款家庭KTV娱乐一体机,自带酷狗音乐APP,40万伴奏+1700万正版曲库实时更新,如此大的曲库完全不用担心找不到自己喜欢的歌曲。43英寸触控屏,在加上支持下载APP实现全网娱乐的安卓智能系统,对于贪玩的人来说简直太诱惑。更主要的是酷狗超级K歌机作为一体机完全免安装,体积小占用空间小的同时还能随时随地移动,不管是宅在家、朋友聚会还是饭店使用都完全OK,无论是专业歌手还是业余爱好都能满足,不仅智能还很方便。

有句话说的好,梦想还是要有的,万一实现了呢!喜欢唱歌、唱的不错就应该寻找自己的舞台,酷狗音乐近年来一直规划扶持素人歌手、原创歌手,而酷狗超级K歌机的诞生更说明了酷狗音乐这个规划的可实施性和实体性,与江苏卫视联手合作的《嗨!唱起来》更是一个契机,让普通的音乐爱好者有机会成为歌神,让更多人享受唱歌带来的乐趣。据说节目播出期间还会不断免费送出这款歌神孵化器,让观众有机会抢先享受当歌星的感受,光想想都觉得欢喜。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多