木若尤克里里 MURO M10新款发布

2018-04-10 11:55:49[责编:邓望军]

MURO尤克里里,总是以它独特的做工和美妙的音质在尤克里里业内闻名,而此次推出的M10,自然也被寄予了极高的期望,那究竟这款新产品达到一个怎样的水平,让我们来慢慢地揭开MURO M10这层神秘的面纱:

新款M10走的是一个大美至简的路线,来源于对经典设计的进化演绎,选用最纯正的非洲桃花芯,纹理精细,质感优秀,将尤克里里标志性的轮廓线条完美呈现,看起来有种优雅而又温暖的感觉。

 

可以发现M10所采用的是无镶边的设计,这种无镶边设计,对切削程度和打磨精度的要求,都是比以往的产品更高的。抚摸M10的琴颈,弦距低,手感非常舒适移动顺畅,采用超薄哑光,抚摸起来丝滑,也充分考虑到了用户的弹奏体验。这也能看出,木若在这款新产品上面,在细节上面花了不少心思。


为了保证良好的音准,进口卷弦器供应商专为MURO定制的高端开放式卷弦器,纯铜齿轮与白玉旋钮散发着复古气质,这也提高了声音振动水平,可以带来更好的音色。

MURO M10,经典简约,但可能完美适合爱音乐的你。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多